| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[灌水] 提醒大家:卖车的时候 别被骗了

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 22:27:39
      YouYouWu 发表于 2012-11-14 20:55
      你说的是BBS上的钱啊。..................................那有什么用?买你的车你卖吗?

不同币种 别混为一谈了啦!!!

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 22:28:30
      二娃Muller 发表于 2012-11-14 21:01
      没想到你的红色凯美瑞还有这种经历,鬼佬太傻比了,骗人都用一个模版的,让他们去国内学学,直接被卖了,哈 ...

哎。。。故事里事 不是故事 是也不是
      我都能幻想他们在山里教书 还走不出去的样子了

Legendary 发表于 14-11-2012 22:30:27
      澳洲开车必备'大海牌GPS'

我用GPS被指导过往海里开,墓地里开,不知还有没有更杯具的同胞

Foodie葵 发表于 14-11-2012 22:38:57
      {:11_550:}{:11_550:}

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 22:45:45
      Foodie葵 发表于 2012-11-14 22:08

????????????????????????????

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 22:46:53
      Legendary 发表于 2012-11-14 22:00
      澳洲开车必备'大海牌GPS'

我用GPS被指导过往海里开,墓地里开,不知还有没有更杯具的同胞

我只用人肉GPS, 因为错了可以各种打虐,然后生气之后 还有免费的大餐
      正经的GPS在车里死了很久很久了。。。。

qiuls001 发表于 14-11-2012 23:41:06
      哈哈跟我碰到的一样。我在gumtree上碰到的。也是出海的。。给他儿子买什么惊喜礼物。。。。。。

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 23:47:07
      qiuls001 发表于 2012-11-14 23:11
      哈哈跟我碰到的一样。我在gumtree上碰到的。也是出海的。。给他儿子买什么惊喜礼物。。。。。。

给儿子礼物!直接给钱比较实在!

qiuls001 发表于 14-11-2012 23:53:19
      蜜丝 发表于 2012-11-14 23:47
      给儿子礼物!直接给钱比较实在!

现在骗子就多啊。。。。。。。最离谱的就是买车我说多少就是多少。。连价都没还。。还没来开车就直接要付钱什么的。。太扯了。。

楼主| 蜜丝 发表于 15-11-2012 00:05:57
      qiuls001 发表于 2012-11-14 23:23
      现在骗子就多啊。。。。。。。最离谱的就是买车我说多少就是多少。。连价都没还。。还没来开车就直接要付 ...

恩。。。我很恶心 人家什么不来看车 就胡乱来!我又不是卖日用品的!什么都和人家一样的。。。脑残。。真应该去中国学习学习。。
      就是不知能不能回来。。