| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 单身贵族交友贴~

Oceanus 发表于 7-6-2008 10:24:31
      原帖由 维懿 于 2008-6-5 23:34 发表

下班咯。。。。
      哈哈。oceanus MM真细心,真好,有人还记得我真感动~~~有机会就来玩啊,我们离得这么近,哈哈a
      那个医生GG真的是帅哦,185,看上去70---80公斤,很平易近人,对病人也好,写的字也很整齐(不像 ...

:sensation: 185

观察so仔细哦
      年龄不是问题哦,要争取要争取

维懿 发表于 8-6-2008 04:39:56
      不是观察仔细哦,是JJ 周围的男生都差不多180--185,一比较就知道了。。。真的哦:fool: :fool:

引用 oceanus MM 的话
      “对于爱情的理想,是要做回小小的女儿
      寻找到一个父亲一样的男子
      过马路的时候会牵住我的手
      在饭桌边坐下的时候,知道对面的人会为我安排一切
      这样就足够了。还可以对他哭
      呵呵
      其实我想说 安妮的理想对我来说 只是奢望 ”

------------------------------------同感------------------------------------

purplejelly 发表于 8-6-2008 11:13:47
      原帖由 维懿 于 2008-6-7 01:26 发表
      MM 喜欢 医疗行业??还是喜欢医生GG?哈哈。。。

其实我有个同班同学,女生,马来西亚籍的华人。。毕业后到了悉尼读书,认识了一个从北京的来医生。。结果一年之后两个人结婚了,我同学就跟着老公回北京了 ...
      偶是喜欢医疗行业:face2: 对医生这种工作好崇拜呢,但不是家庭医生啦,那种好无聊,医院里那种动真刀真枪的,还有急救的,能够承受那种精神上,智力上和体力上的压力,真是不简单呢Q3:
      你那个同学的故事好传奇哦:sensation: ,其实我也觉得爱情是靠缘分的,但是现实中总是有其他方面的压力逼着你和爱情赛跑,很无奈呢。

维懿 发表于 8-6-2008 15:58:11
      原帖由 purplejelly 于 2008-6-8 11:13 发表
      偶是喜欢医疗行业:face2: 对医生这种工作好崇拜呢,但不是家庭医生啦,那种好无聊,医院里那种动真刀真枪的,还有急救的,能够承受那种精神上,智力上和体力上的压力,真是不简单呢Q33:" />Q3:" />Q3:" />
      你那个同学的故事好传奇哦 ...

哈哈,是很练胆量,但是习惯就不觉得什么咯~~~不过,电视上演的都是为了节目效果,很多是骗人的。。。。
      当人心脏调动成直线时,绝对不是电击,是作复苏术还有给肾上腺素!!!电视剧骗人!!!!!
      好的主刀在手术时是也是很relax 的,会说话讨论,有的还喜欢放轻音乐。内科医生也是要很有智慧的,不过也是要会做些小手术的。。
      电击只是在病人心室调动紊乱时把心跳调整过来,“用电除颤”。当然偶也试过用胳膊肘使劲捣心脏把一个昏迷的病人弄醒。。不过那是在没有心脏观察器的情况下。。。嘻嘻,很有成就感的哦~~

祝福MM能够遇到自己喜欢的Mr Right。。。。

裸奔的面包 发表于 9-6-2008 15:36:46
      为你们的214楼添一块砖

donkeyface 发表于 10-6-2008 09:10:32
      飘过。。。Q1:

ouseiwz 发表于 10-6-2008 22:21:48
      最近是考试的缘故吗,怎么大家好像都安静了,不会是女生参与的少了,大家都泄气了吧。

呵呵,半途而废可不是男孩子的作为啊。:face2:

期待各位男同胞们,短期休整好,再接再厉,向214冲刺。:win: :win: :win:

jh_hammer 发表于 13-6-2008 00:01:14
      214  还远着呢。。。

pm09 发表于 13-6-2008 00:22:10
      - -挖...这帖还在继续啊.....

楼主| 听风的歌 发表于 13-6-2008 15:11:27
      我率先留自己的msn:[email protected]. 湖人今天又输了郁闷死我了,希望明天PGL决赛TH000能赢吧(我发现我看比赛,支持谁谁就输)。。。前一阵两个MM提的那个doctor怎么没有下文了啊?