| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

OldWhite 发表于 22-11-2011 20:11:30
      建议lz,以后对于这样的人,给他房间单独加个电表。

kittysnown 发表于 22-11-2011 20:22:07
      回复 googscn 的帖子

完全同意楼上的

marialee 发表于 22-11-2011 20:30:47
      我认识一个房东,一间一个电表,网络有一个专业软件。每个屋控制流量。有管理制度,打扫卫生。。。牛。。。

miayamiya哈哈 发表于 22-11-2011 22:31:35
      哎,这种人在阿德还算多的。我也遇过这么恶心的,骗了我们1500的房租后来搬走后选择不付剩下的bills钱,玩人间消失嘛,骗我们说回国了,但实际上去了墨尔本。我也像楼主那样在这里发牢骚,曝光。但是被版主说我对她人身攻击,后来还把帖子删了。气死我了都。所以我真心同情楼主的遭遇,并且这种人本来就习惯赖账啊什么的,而且喜欢反口(就是跟你说一套,对别人又说一套,想别人同情),所以你跟他纠结不过来的。除非你有什么证据,那你可以去民事法庭闹,绝对赔死他。哈哈哈哈

jchjiajch 发表于 22-11-2011 23:00:26
      连续关注两天了,可算把两个版本都看到了

ivanpengf11 发表于 23-11-2011 00:24:02
      收两到四周房租的bond……  我搬了几次都是每个房东都是这样的……  看他还敢不敢乱来……

wannianzhilang 发表于 23-11-2011 01:20:28
      这。。。。这简直就是很正常的事啊,房客吧,好坏真得看人品。。。。

wannianzhilang 发表于 23-11-2011 01:22:20
      而我人品一直不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

MADEFAKE 发表于 23-11-2011 05:25:18
      傻b王磊, 你瞅瞅你那点出息。 你好意思出来给中国人丢脸?多亏你妈你是住在中国人的房子里,这特么要是住在鬼佬的地方你特么是不是得捅出国际事件来。

你妈生你养你一把屎一把尿把你喂养大 供你出国 是让你出来给人当孙子的么?
      你爸你妈就这么多了一山爹一山妈 过年又不收红包 你爹你妈得多亏啊!你爹当年是不是把墙射了你一脸?你妈当年是不是把你和胎盘都丢了然后把避孕药养大了?

你说你,不做点人事儿。还特么考进南澳大学,真心不给整个南澳抹黑?
      你说你还是个上海人,你确定你不是全家偷渡的韩国狗?
      瞅你丫那点操性,我给你说 我在学校就看你不爽好久了。
      你说你特么做的那叫人事儿?
      那天我在rundle mall看见一只狗在吃屎,你特么就上去把狗撵走,自己捧起来就吃啊吃。骂了隔壁的都让鬼佬拿手机照去了。你妈从小喂你吃屎 你还没吃够?是不是“康师傅 唔 就是这个味儿”

你说你,租别人的房子 给人整那一屁股烂事儿?人家都是你爸妈么?你特么野爹野妈满街跑?你家户口本风中飘零散落一地还不滚去捡?你妈卖b那点钱供你出国 准备回国当城管?你特么是脑残包么?你无脑?你臭傻逼?城管你都当不上!臭傻逼!

你特么好意思说你是来上大学的?
      你特么真心不是出来替澳洲处理日常垃圾的?什么醉汉吐一地,月经流一条。找个塑料袋一装你又是1个月伙食解决了?

你特么在学校给人日本妹子要电话的时候,流那一脸大鼻涕你特么还吸嘴里 当时人家妹子就吐了你一脸狗屎 你还呵呵笑?你特么是不是越南的傻逼吃多了屎黄瓜出来装榨菜?

你知不知道你13亿野爹野妈压力好大?你特么个泡菜缸里淹死的蟑螂,还被口香糖黏在鞋底踩了5陀屎。那口香糖上还沾有你要电话时流的那一脸大鼻涕。

你说人家对你那么好 换你一堆狼心狗肺的回报。你特么觉得很光荣是吧。
      你全家都死了。你爷爷被车撞了,没人扶。围观群众都说,卧槽那不是王磊他爷爷么,谁扶揍谁。有人说给王磊他爹打电话吧,结果大家说,王磊他家人你敢给他说话?不怕沾染上王磊那一身尿骚味 以后没法见人?
      于是你爷爷就这么去了。你奶奶听了以后当步去买了辆手推车 把你妈也撞死了,还说以后你爹就可以和她永远在一起了。所以我一直没说你妈死快回家看看吧,是因为你亲生的妈其实是你奶奶。你妈是你小姨。喔差点忘了说 你小姨也刚死了。吃屎吃多了 噎着了。
      你亲妈a。k。a 你奶奶 也刚死了,为什么呢,拉屎拉脱肛了。

你家门不幸啊!但是你家门最大的不幸 是扔了原来的你 养大了一粒劣质避孕药啊!
      你这种人渣败类多活一天 就是多浪费一天粮食。浪费一天水。浪费一天太阳光。哦 不好意思 你晒不倒阳光 看你那一身屎 把你包裹的和你妈似的。

傻逼王磊 滚吧 滚出澳洲 滚出地球 滚出银河系
      你这种傻逼,连东方神起见了你都要捂着鼻子说,卧槽好臭。
      别人如果是你这么个货色,早就他妈的自杀了。还活到今天?所以这里要最后夸你一句。你真他妈是个爷们!当然 你不是上海人,更不是中国人。你特么就一个越南狗。cibai fuk off。

老子真心看不下去了,才来喷地你。 你特么好自为之 过街看车。
      祝你合家团圆 死的美满。uniSA能出你这么条狗真是不枉建校这么多年了。你这些野爹野妈也不枉此生,头一次见识到你这么个烧包玩意儿。

comeon5566 发表于 23-11-2011 08:07:27
      {:4_160:}山外有山,比这更NB的都有。当自己倒霉。花钱买教训。