| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[灌水] 第十二期 本期主题澳洲2012龙年50C硬币

ausa 发表于 10-12-2011 12:35:13

回复 monopoly 的帖子

想买个方连,大概多少价位买合适呢,还有一般去哪里买啊,有正品保障的地方?
      有没有那种邮局提供的专业人士收费陪同购买的服务呢?
      谢谢!

楼主| monopoly 发表于 11-12-2011 17:12:18

回复 ausa 的帖子

一个方连价格从¥45000 - ¥60000不等了,还是取决于邮票的品相。现在买邮票大楷有两个途径啦,当地的邮票市场和邮票礼品专卖店。到邮票市场便宜一些,但是需要自己的眼光和鉴赏能力,邮票礼品专卖店价格很高,但是有一定品质保证,例如:http://www.5151sc.comhttp://www.e1988.com

你提到那种服务邮局是不提供的,私人提供,问题你信任他们多少。

你现在在国内吗?现在要买吗?

楼主| monopoly 发表于 15-12-2011 13:15:47
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Remembrance Day PNC 从发行价47澳币炒到265刀了

jjjeeennnyyy 发表于 15-12-2011 14:53:09
      话说今天中午在中国城跟你擦肩而过啊,赶着弄头发,没打上招呼啊

楼主| monopoly 发表于 15-12-2011 16:57:20
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

真的!!!!!!!!!!!!!太遗憾了,一转眼,又半年没有见了。

楼主| monopoly 发表于 18-12-2011 09:27:36
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| monopoly 发表于 20-12-2011 15:22:03
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!

DuckDuck 发表于 20-12-2011 15:28:41
      ding>>>>>>>>>>>>>>>>>>

DuckDuck 发表于 20-12-2011 15:29:08
      dinnGGGGGGGGGGGGGGGGGG

DuckDuck 发表于 20-12-2011 15:30:00
      ding>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..