| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

Deux 发表于 1-4-2011 13:45:23
      不错哦,还有下文

楼主| sunfanyue123 发表于 15-6-2011 22:53:16
      许久不来,冒个泡

wannianzhilang 发表于 28-6-2011 17:16:21
      你和公主病没有下文了?

andrew1970 发表于 29-6-2011 17:26:41
      回复 sunfanyue123 的帖子

太长了,没看完。。。。。下次再看。

公主病不治之症 发表于 2-7-2011 14:38:58
      回复 wannianzhilang 的帖子

凡是被我盯上的,都跑不了~

公主病不治之症 发表于 27-7-2011 23:12:51
      楼主弟弟~~~这么久没出现,也不更新,我都想你了~~~~~~

楼主| sunfanyue123 发表于 28-7-2011 00:22:43
      一天,某位朋友问我世界上最香的地方是哪。我毫不犹豫的回想了下后说道,应该是公厕。

记得第一次去阿大的图书馆,当时印象最深的不是随处可见的书本和桌椅,而是最底楼的男公厕。厕所是个好地方,尤其于陶冶情操而言。古人熏陶自己的情怀多靠山水和各种莫名其妙的被贬。而现代人完全可以依靠厕所各种莫名其妙的味道和物体来熏着自我。我想,厕所甚至可能成为艺术经典的发源地。人们尽情的在这里宣泄且发泄着,无论用哪国的文字与图画,无论是从哪个部位,也无论是针对现实还是虚幻。这里充满了言论自由和众生平等。你可以看不懂他写的文字和图画,但你一定懂的那种宣泄后的快感和自豪感,即便你是什么所谓的愤青或粪青。

在这里可总结为,我不嫌隔壁拉的臭,所以你也不能责怪我的文化水平或粗鲁低俗,只缘我们都在拉粪中。所以公厕绝对是最香的地方,没有之一。

楼主| sunfanyue123 发表于 29-7-2011 00:27:47
      好像多年以来都中意灰色,一直喜欢这个颜色,低调且给人一种隔绝感。
      其实人最怕的一个是寂寞一个就是安全感。
      而与人隔绝是最好的避所,不用害怕失去,不用担心迷失,不用慌张情感。
      但人却又如此的矛盾,明明害怕,担心,慌张又要去尝试。
      秋天总是年复一年的到来,叶子从来都是安静的离去,离去只为了实现曾经的存在。
      是否曾想过,找个安静的地方就那么躺着,看着星星。
      你会想起谁?

楼主| sunfanyue123 发表于 12-9-2011 00:03:56
      我的生活是木偶剧,剧本早已被人忘记,台下观众也已麻痹,为何不能离我而去。我的表演没有目的,我的表情只是做戏,我该寻找生我土地,可是那里只是废墟。

bella-lee 发表于 13-9-2011 14:25:52
      楼主 你太有才了……祝你在阿村一切顺利
      !!!