| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[灌水] 我也来征友了....有图,有真相(本人男,征女友)

楼主| David 发表于 31-8-2009 23:14:12
      ~~~有戏没?~~~{:4_147:}
      annabelleying 发表于 31/8/2009 23:11

这位mm,貌似很关注的样子

顺便问一下,我是不是看过你校内?!

雷囧 发表于 31-8-2009 23:15:42
      我也看的急的 直接追啊  加油我支持你 lz 加油

楼主| David 发表于 31-8-2009 23:17:20
      還改什么要求啊~看得我這個大姐急得~直接就追阿
      荒废的灵魂 发表于 31/8/2009 23:12

皇帝不急TJ急....

荒废的灵魂 发表于 31-8-2009 23:20:40
      皇帝不急TJ急....
      David 发表于 2009-8-31 23:17

好心當成驢肝肺~哼~下次看到拿妹妹也不幫你說好話咯~

楼主| David 发表于 31-8-2009 23:24:46
      好心當成驢肝肺~哼~下次看到拿妹妹也不幫你說好話咯~
      荒废的灵魂 发表于 31/8/2009 23:20

随便你,啦啦啦~~

Zoe$ 发表于 31-8-2009 23:33:51
      84# David

。。这嫂子叫的,,我可承受不起。。
      。。我还想应征来着呢。。。
      。。看来没戏了咧。。

luobing1986 发表于 31-8-2009 23:36:34
      呵 是论坛的名人都开始征友了呢 还是征友后都成了名人了呢 it's a question{:4_121:}

还没机遇亲眼目睹过楼主 不过楼主的口碑一直相当的好~~~~有目共睹到现在  还很低调  单身的mm加油啊 还要什么星星月亮的 钻石就在眼前啊

wj228 发表于 31-8-2009 23:39:16
      目前啥情况了?

楼主| David 发表于 31-8-2009 23:45:59
      84# David

。。这嫂子叫的,,我可承受不起。。
      。。我还想应征来着呢。。。
      。。看来没戏了咧。。
      Zoe$ 发表于 31/8/2009 23:33

啊....我错了,呵呵

楼主| David 发表于 31-8-2009 23:47:11
      呵 是论坛的名人都开始征友了呢 还是征友后都成了名人了呢 it's a question{:4_121:}

还没机遇亲眼目睹过楼主 不过楼主的口碑一直相当的好~~~~有目共睹到现在  还很低调  单身的mm加油啊 还要什么星星月亮的 钻石 ...
      luobing1986 发表于 31/8/2009 23:36

谢谢luobing那么赏脸的评价,哈哈