| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

山水之间 发表于 17-2-2013 18:39:33
      qijun0008 发表于 2013-2-17 19:03
      这位,,山水之间,怎么无理取闹???我有说过要让他联系我吗?你的想象力太丰富了吧??我可不想违反这里 ...

我没想像力,而是认识的一对工厂打工夫妇的亲身经历.他们也是在这摊子里,看到个人说的象摸像样,后来联系了,就演出了上面我说的一幕.我只是在这里提醒大家,不要象我认识的那对工厂打工的夫妇一样,他们英语确实不好,后来我告诉他们打给税务局有免费中文翻译,从此他们就自己报税了,也没出问题了

山水之间 发表于 17-2-2013 18:48:40
      今天这好休息,摊子里专专,哎,越看风气越不正.怪不得以为老移民说,骗子年年有,今年特别多.关于报税,我送给大家一句话,其实不复杂,电话在手边,能说几句英文就可以,实在不行找税务局中文翻译电话,而且全免费!大家不要这里瞎折腾,这里实在不可靠,看过听过就算了,自己税务自己管.不听善言,可能要上当.希望大家有头脑.好了,散布去了,开始新的一周,努力找工,适度打工,2013希望人间善道!如有语言火气过盛,在此一并了了!!!!

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:49:04
      这位,山水之间,我从来没有反对过你的观点啊?能自己推当然好了,可是楼主现在不是正在被罚吗?如果不懂点TAXATION LAW,自己去和ATO交涉,吃亏不就大了吗?我来澳州8年了,谁都是自己退的,当初我拿了本TAX LODGEMENT PACK,自己学了10多个小时,因为有些东西是必须弄懂才行,一知半解心不安的。比如INTERNATIONAL STUDENT, 一般是不用交MEDICARE 和 MEDICARE SURCHARGE的,但是如果去问ATO他们说要交的

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:53:25
      qijun0008 发表于 2013-2-17 19:03
      这位,,山水之间,怎么无理取闹???我有说过要让他联系我吗?你的想象力太丰富了吧??我可不想违反这里 ...

哎,看来这位,山水之间,认定我是骗子了,呵呵,那好吧,没什么好说的了。只要自己良心上过得去就行了。还有,你知不是到这里的法律是 SUBSTANCE OVER FORM? 如果不知道,那就算了。

山水之间 发表于 17-2-2013 18:55:48
      qijun0008 发表于 2013-2-17 18:55
      呵呵,山水之间,请不要这么火麻,我的确被KPMG录用了,本月25号开工了,虽然工作经验非常重要,可是英语 ...

恭喜啊,不过告诉你澳洲KPMG要四个8的。看贴的人明白了吗?骗子露原形了

山水之间 发表于 17-2-2013 19:00:51
      算了,人家也是好心嘛。解释了那么多!!!不懂会计基本常识的头也麻了,算了,大家愿意听这么澳洲kPMG的新科录用员工就随便吧,大家上kpmg.com.au官方网站看看招聘情况就明白了。这么仁兄抱歉了,我不火,就是担心国人花冤枉钱替他们叫屈。爱咋地就咋地,没关系,我现在没工作,不等于我下半辈子没工作,现在自食其力就可以!

qijun0008 发表于 17-2-2013 19:05:39
      这位,山水之间 ,我不知道你为什么把世界上的中国人都想得那么坏!你现在如果有PR找工作时不需要提供亚斯成绩的,但是如果有过硬的4个7,可以帮你顺利地度过第一轮筛选。但是接着还有3轮,就要看实力和运气了。对于退税一说,我站同你的观点,求人不如求己,但是既然要自己退了,就最好多花点时间弄懂,不要一知半解,否则得不偿失。

山水之间 发表于 17-2-2013 19:08:09
      哎,我是按正常逻辑常识思考判断问题的.有人说摊子里有很多律师行会计师行工作的,让他们来帮助大家吧.上面那位热心人士,就是专业人士吧,大家有问题问他吧.我只是按正常思维推断,不过干着急,担心大家受骗,不过只要出发点没错,就没关系!大家都是好心! 走了,散步不了......

zhenjia 发表于 17-2-2013 19:28:39
      白痴...个人所得税是每个人都要报的啦..就算你0收入也要报

dawpark 发表于 17-2-2013 20:35:21
      凑个热闹,要是大家收入不多,而且收入来源不是很复杂,就不要找 H R BLOCK 做退税,按它的收费标准,有点浪费钱。如果大家收入还可以,收入来源多元化,而且有投资什么的,也不要找 H R BLOCK 去做,它的退税就不够专业了,不是他不懂,而是它的服务真的不会太细致,尤其是你初次找它去做,都是一帮菜鸟接活,不能为你考虑的完全到位。你要是懂一点,收入也还可以,找它帮你挡枪是最好。一般情况下,被税务代理做过的退税,被复查的概率比你自己做要小一些。