| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: elise_gl

[灌水] 紧急寻人!!!!有此女生消息的请速速联系我 谢谢!!!!

来哒来哒 发表于 5-6-2012 22:43:30
      这个女孩以前是不是在大唐人家打工的啊   我记得好像是1年多前 她来我们家吃过饭 是室友认识的朋友。我记得她是上海人 因为她做了一盘上海炒年糕给我们吃 现在找到她了么 希望没什么事啊  虽然我不认识她

楼主| elise_gl 发表于 6-6-2012 11:41:17
      来哒来哒 发表于 2012-6-5 22:43
      这个女孩以前是不是在大唐人家打工的啊   我记得好像是1年多前 她来我们家吃过饭 是室友认识的朋友。我记得 ...

没找到。。。。。。

喵小姐 发表于 6-6-2012 11:55:34
      情况好复杂……

feifeibaobaozhu 发表于 6-6-2012 20:02:34
      有人看到就好,起码人是安全没事的,那就好

tanyd 发表于 6-6-2012 20:32:37
      这帖子人气好旺,大家都挺关心人。人肯定是没事了。我也在寻人呢,也是受人之托,可是我的帖子一个回复都没有,看来我那个寻人情况没有这个让人担心啊。

借这个寻人贴也贴上我的寻人启事:

国内有朋友托我找一个人的联系方式。

他叫韩学刚,沈阳人,1965年前后出生,2007年左右移民到澳洲。也许现在在经营自己的餐馆。他一位在深圳的朋友 关先生 想知道他的联系方式。

有谁知道的话,麻烦发信息到我的邮箱:[email protected]

lavida 发表于 7-6-2012 16:10:46
      帮顶顶顶顶顶~

Kassia 发表于 7-6-2012 19:15:10
      顶顶顶顶顶顶顶

41061 发表于 7-6-2012 22:07:21
      xue zhe jun 么,起码第一个字会读吧,您真是太有才了。。。。。。

简爱妮 发表于 8-6-2012 10:20:23
      ddddddddddddddddddddddd