| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 单身贵族交友贴~

维懿 发表于 5-6-2008 13:06:23
      哈哈哈
      MM 真惦记我???姐姐老了阿~~~~~:smilies2: :smilies2: :smilies2:

不过欢迎MM 来找我玩啊。。虽然地方小,还是很多好玩的。。来之前说一声就好。。JJ 带你玩~~~~

Oceanus 发表于 5-6-2008 13:34:51
      哈哈 ,哪有老了嘛
      心态年轻就好拉
      你看你还不是和我们都一样的聊么  嘿嘿 :laugh:  

JJ要好好工作生活哦,等俺有机会去就去拜访 哈哈

恩,那时候要多个gg了,难道是那个被每天调戏的医生 :think:     啊哈哈哈哈哈哈

purplejelly 发表于 5-6-2008 16:33:46
      貌似维维是护士?难不成是医生?:sensation:

purplejelly 发表于 5-6-2008 16:47:37
      Q3: 删了,删了,下午说的梦话Q1:

ouseiwz 发表于 5-6-2008 19:31:58
      参照楼上的条件,发现自己不够格。:sensation: :sensation:

1.“雅思过7分”, 可惜没考过雅思。不过我知道自己的半吊子水平,离均7有不少距离。

2.“智商低于布什”,我个人觉得小布什,也是有一定政治智慧的,虽然他的下台是可以预见的。

3. 关键一点,我是“魔羯座”的,估计楼上不喜欢魔羯座的性格特征。

不过,再次感谢楼上女生的诚意交友。希望早日找到有缘人。

问句题外话,现在的青春偶像剧,还流不流行,越挫越勇,有条件要追,没有条件创造条件还是要追的热血青年了?还是讲究“運命の出合い”?

我建议那些就差一点的男性同胞们,不要轻言放弃哦。

purplejelly 发表于 5-6-2008 22:07:59
      呵呵,对不起楼上的,这么费心,偶自己读完了觉得很滑稽所以就给删了,大家继续在这里开心,好好玩,哈哈:love:

维懿 发表于 5-6-2008 23:34:36
      原帖由 Oceanus 于 2008-6-5 13:34 发表
      哈哈 ,哪有老了嘛
      心态年轻就好拉
      你看你还不是和我们都一样的聊么  嘿嘿 :laugh:  

JJ要好好工作生活哦,等俺有机会去就去拜访 哈哈

恩,那时候要多个gg了,难道是那个被每天调戏的医生 :think:     啊哈哈 ...

下班咯。。。。
      哈哈。oceanus MM真细心,真好,有人还记得我真感动~~~有机会就来玩啊,我们离得这么近,哈哈a
      那个医生GG真的是帅哦,185,看上去70---80公斤,很平易近人,对病人也好,写的字也很整齐(不像一般医生的草书)。
      看他的资历,目前是个小医生,应该比我小,你来了我把他介绍给MM不错,哈哈~~~~BTW,我和医生没“化学反应”的~~~~:smilies2: :smilies2:

维懿 发表于 5-6-2008 23:41:40
      原帖由 purplejelly 于 2008-6-5 16:33 发表
      貌似维维是护士?难不成是医生?:sensation:

好聪明~~~
      我目前是护士JJ哦。。工作了两年又在读书,看以后的机会或者做类似的护理管理,或是专攻心脏科的“adv practice nurse"类似于医生。。。
      有兴趣的MM吗?:win: :win:

purplejelly 发表于 6-6-2008 15:06:27
      原帖由 维懿 于 2008-6-5 23:41 发表

好聪明~~~
      我目前是护士JJ哦。。工作了两年又在读书,看以后的机会或者做类似的护理管理,或是专攻心脏科的“adv practice nurse"类似于医生。。。
      有兴趣的MM吗?:win: :win:
      :sensation: 好棒哦,但是不在澳洲吗?我很喜欢看Gray's Anatomy,那里的医生好帅哦

维懿 发表于 7-6-2008 01:26:44
      MM 喜欢 医疗行业??还是喜欢医生GG?哈哈。。。

其实我有个同班同学,女生,马来西亚籍的华人。。毕业后到了悉尼读书,认识了一个从北京的来医生。。结果一年之后两个人结婚了,我同学就跟着老公回北京了。。。。唉,我这中国人想回国的没机会,她马来西亚人那不想离开家的倒是去了北京~~
      真的靠缘分阿~~~哈哈:smilies2: :smilies2: