| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[灌水] 第十二期 本期主题澳洲2012龙年50C硬币

Mazda3sp23 发表于 24-11-2011 15:18:23
      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楼主| monopoly 发表于 27-11-2011 10:40:38
      回复 Mazda3sp23 的帖子

LS的也是开Mazda 3 SP23?

Mazda3sp23 发表于 28-11-2011 10:12:50
      回复 monopoly 的帖子

是的 这么巧 你也是?

楼主| monopoly 发表于 29-11-2011 18:37:09
      回复 Mazda3sp23 的帖子

是啊,我头像图片就是它。

楼主| monopoly 发表于 4-12-2011 11:09:36
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| monopoly 发表于 8-12-2011 10:31:48
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!

ausa 发表于 8-12-2011 19:10:04
      lz有80猴票吗或者知道哪里可以买到,谢谢!

楼主| monopoly 发表于 9-12-2011 08:06:13
      回复 ausa 的帖子

80猴票单张 ¥10000 - ¥12000, 看品相了。LS的想买一张,一个方连(4张),还是一版(80张)?现在全国的邮票市场都有卖的,不过切记,切记,很多假的,可以找高手一起去买。

我自己收藏了猴票。

还有什么可以帮到你的?

florenceloi 发表于 9-12-2011 11:10:58
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| monopoly 发表于 10-12-2011 08:05:59
      第十期 本期主题 Remembrance Day

澳大利亚的Remembrance Day为每年的11月11日,今年恰好是2011年,所以11.11.11成为每百年一次的特殊数字了,呵呵。我想我是没有可能等到下一个了(2111年),除非把我的大脑下载到电脑里,在那里永存,哈哈。。。。。。。。。。。。

Australian Post 和 Royal Australian Mint共同发行了今年的Remembrance Day Special PNC (币卡封),发行数量为1111枚,需要打电话到Australian Post才能预订到,而且每个会员只能购买一个枚。预订时间是11月30日,当天的电话被打爆了,我电话排队了36分钟才订到的。当日即售罄。昨天收到了我的,编号为:686,还是个好号码。

注意:现在各个邮局出售的Remembrance Day PNC为普通币卡封,发行量为15000枚,两个封设计一模一样,只是印章和编号不同。