| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:01:41
      你不想中国人受骗,我也不想,所以叫LZ再去找一个会计看看,我可没有说去找HR BLOCK,而且这里想要给别人做TAXRETURN,要得到 TAX PRACTIITIONER BOARD,得考核,还要有3-5年的工作经验。实话实说,我不打算走这条路,所以我没有资格独立为别人做TAX RETURN。必须在公司的监督下才行。
      回答你拎一个问题。这里的 TAX SEASON IS FROM 1/7 TO 30/10,所以现在是淡季,有空上网,不行吗?

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:16:37
      qijun0008 发表于 2013-2-17 18:26
      山水之间,你在国内做会计有什么用,国内没有TAX RETURN。况前你说我在为 HR BLOCK 做广告,请你把这个帖子 ...

Individual tax return?????我在国内住了25年了,从来没有作过阿?

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:18:08
      山水之间,你在国内做会计有什么用,国内没有TAX RETURN。况前你说我在为 HR BLOCK 做广告,请你把这个帖子 ...

你不要混淆概念好吧,COMPANYRETURN当然有,但是INDIVIDUAL TAX RETURN????有吗?一样吗???

山水之间 发表于 17-2-2013 18:18:38

AD AUDIT  你太嚣张了  我是国内KPMG的会计,在我们税务部门专门有团队给跨国公司的雇员做退税,而且这个团队叫做 IAS.  连我这样的雅思6的人在阿德都找不到想样的工作,你这个所谓这边一流大公司的有用的所谓会计,是真的吗?你可以骗没有会计基本常识的人,这边大公司做的人还在这个摊子里忙活。你和我一样没有用的!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ds21 发表于 17-2-2013 18:20:04
      谢谢楼主分享呢,税务局钱缺的很,逮着就要好好放血了..同情楼主下..

山水之间 发表于 17-2-2013 18:24:22
      qijun0008 发表于 2013-2-17 18:31
      你不想中国人受骗,我也不想,所以叫LZ再去找一个会计看看,我可没有说去找HR BLOCK,而且这里想要给别人做 ...

你当然没有资格,有签字全的会计师在这边必须要有澳洲的资格证书,澳洲CPA和CA。他们不会在这论坛吃饱了撑着的。你不就想找你,让你给人家填表,然后让人家自己签名的那种吗,你还收人家120刀那种。还威胁人家,我已经有你税号了,你不给钱,到时走着瞧的那个人吗?一会说自己是税务局的,一会说自己是hr block,那么我真要吃饱了撑着了,你把你公司网址贴出来,告诉大家你名字,我直接电话打过去!按理,你没资格做,你们公司有的是大会计做。你给公司拉来了生意,这你敢吗?还好心呢

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:25:27
      山水之间 发表于 2013-2-17 18:48
      AD AUDIT  你太嚣张了  我是国内KPMG的会计,在我们税务部门专门有团队给跨国公司的雇员做退税,而且这个 ...

呵呵,山水之间,请不要这么火麻,我的确被KPMG录用了,本月25号开工了,虽然工作经验非常重要,可是英语才是王道,如果你雅思能到4个7,他们也会考虑你的工作经验,如果英语不行,再多的工作经验也白搭。只是你误会我是一个骗子,你说我气不气,我在这个论坛也有不少时间了,看到不平之事,会出手帮助,可是第一次被别人叫做骗子!

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:28:28
      山水之间 发表于 2013-2-17 18:48
      AD AUDIT  你太嚣张了  我是国内KPMG的会计,在我们税务部门专门有团队给跨国公司的雇员做退税,而且这个 ...

我的确在HRBLOCK做了3年的个人退税了,对这里的税务因该时非常了解了。象楼主的情况的确是被他的会计给骗了,所以才着急。不过如果他去问ATO,十有八九ATO会说法的应该,到时候楼主是交还是不交那个1800刀?

山水之间 发表于 17-2-2013 18:31:26
      还有个人打工的,学生类的,小个体户的根本不会去这种所谓大公司找会计做退税。我还可以清楚的告诉大家,国际四大会计师给人退税,不是按一个人一次多少刀的,而是,按服务小时收费的。普通会计师的收费一小时上百刀是正常的。你可以问问摊子里自己报税的,没有复杂的个人投资理财和生意项目,没有GST的,不用BAS报表的有必要找会计师来做吗?还要10-20个小时才能学懂报税,你也太夸张了。

qijun0008 发表于 17-2-2013 18:33:34
      这位,,山水之间,怎么无理取闹???我有说过要让他联系我吗?你的想象力太丰富了吧??我可不想违反这里的法律,只有在个别情况下才能在没有资格的情况下带别人做TAX RETURN,这个我比你清楚得多。澳洲是个法治的国家,我来这里都快8年了,不会傻到那个地步的。