| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

inkjetcity 发表于 22-11-2011 09:16:55
      故事的两面性 ,永远是大家都有理。
      消消气,相互say 个 sorry,不就结了,能用钱解决的就不是个大事情。
      弄的鸡飞狗跳的,还相互曝光,何必呢。

LZ动不动就是上海人,上海人的,不知道楼主是哪里人阿?

zzzzzzzz 发表于 22-11-2011 09:23:31
      话说这种事 发生的挺多的  放谁那谁都觉得不爽 诶。。。。

jecika11 发表于 22-11-2011 10:58:58
      回复 wcnmwl 的帖子

你所提到的那三个大箱子的确是我的,可你如果没瞎的话应该能看得见,里面所扔的全都是我老婆帮你打扫厅时地上和柜子里别人丢的垃圾,我们愿意花一整天帮你打扫一个已经发黑了的厨房和厅,我不觉得我是你口中如此卑劣的上海人。如果不是你最后那几天几次强调我们夫妻必须提前搬,并且从未允许过我们按天算钱,还突然提出要大家出打扫的钱,言下之意就是叫我们快走,我也不会突然要走,值得提出的是,房间我们有做过基本清洁才走的,你所谓的一地可乐我笑了,深灰色的干地毯,哪怕一地酱油您眼力多好也难看出来吧,再来,那押金不知道为什么从150变成了50,之所以最后一周没敢给你钱就是看出来给你的钱肯定要不回来了,地毯清洁本来就是谁take谁承担,你突然跟我们要这个钱意思很明白了。不是你存心要我们走我又怎么可能愿意还没找到房子就搬家??大晚上的四处求可以立刻入住的房子你以为很高兴?你假装不知道而已。如果如你所说你好好跟我说,愿意让我住到最后一天并且按天付房租,我会很乐意。可惜,你跟我说话没几句是真话。句句透露希望我们立刻搬家。如你所愿了,搬了,可惜你逼走我的时候忘记之后还需要跟我要各种钱。所以你也没想过我会不理你。你不想,如果不是电费的事你不跟我明说,不瞒我什么,或许之后的不愉快都不会出现,男人之间口水站很给力吗?跟你聊这些旧事其实挺无聊,况且还是发个转帖大家一起聊,这种事无非是两个人两个版本,大家都不觉得自己有错。我只知道我搬出来的时候你看到我在求房也没开个口的时候我很不爽。

楼主| wcnmwl 发表于 22-11-2011 11:01:22
      回复 inkjetcity 的帖子

还是那句话,对不起,我考虑事情不周全,不该带地域

然后,这个贱货
      第一:可乐洒一地不打扫,哪里两面性?
      第二:人走了,垃圾扔后面,说了要带走,不带走,我自己花了好多钱来清理的,哪里又两面性了?
      第三:家具放街道上,来人罚款350,各种打电话让带走,不带走,哪里又两面性了?
      第四:说好了,答应了是清洁费SHARE,没给一分钱,哪里又两面性了?
      别高笑了好吧,还互相SAY SORRY,这种贱狗,我都不想和他说话

楼主| wcnmwl 发表于 22-11-2011 11:02:35
      回复 whisper007 的帖子

收了,收了两个星期的200,但是这货最后住的两个星期一分钱不给,说是用BOND抵

楼主| wcnmwl 发表于 22-11-2011 11:10:07
      回复 jecika11 的帖子

真心呵呵了,很难看出来,很难看出来你吗B,我TAKE,肯定是我的责任清洁,你用脏了东西,你就不该清洁了?
      你打扫家里卫生,非常感谢,当时也各种给你说谢谢了
      那你未经过我允许说要按天数给钱的时候,我又说什么了?
      我叫你们快走?你们走了我TM哪里找人再住进来,亏的是谁?
      你押金150?,你想搬走就搬走,说好的是住到一起走,你搬走了就不该交钱了是吧?出尔反尔的这种事你真会说
      两个版本?
      第一:3个箱子垃圾,你是不是承诺过要带走?但是你没有带走
      第二:家里的地毯你是不是承诺过自己来洗,不需要我帮你请人洗,但是自己没洗!
      第三:自己的家具放在外面街道上被罚款350,你他吗管过没?之前吹你好多次让你来拿,你来了没?

inkjetcity 发表于 22-11-2011 12:26:11
      wcnmwl 发表于 2011-11-22 10:31

还是那句话,对不起,我考虑事情不周全,不该带地域

积点口德吧,既然你那么有理,何必和你口中的jiangou一样德行呢,你这样喷不是让自己和他一样,我说你直接歇菜,反正你名字 什么也都爆了,目的达到了 口水多喷有什么喷头,浪费时间,自己心情也不好,何必呢?

尤佳 发表于 22-11-2011 12:35:37
      我很同情楼主,对于这种房客表示无视.

这种就是教养的问题.

楼主| wcnmwl 发表于 22-11-2011 13:15:57

行,我觉得你说得有理,我听
      我只是发泄一下,给大家带来的不便我感到抱歉
      再一次说声对不起

Yawn 发表于 22-11-2011 13:28:53
      我见过比lz的房客极品的多的房客多了。。