| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

yd.. 发表于 23-3-2021 21:50:58 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17
      还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

意思在你口中群众都是傻的,老板都是高智商的,慈善这块遮羞布还遮得住吗?群众也不是瞎子,我们看不惯那些老板是板上钉钉的,我们不会去光顾那样的店,这节目很好解决。但你比那些老板更讨厌的地方就是你把自己包装成救世主,但是却给华人社区带来更多危害!不要觉得只有做老板才会骂你,吃瓜群众也有很多在骂,光是我看到的听到的就有十几个群在说你,你出名的目的达到了,但是名声应该不太好!你耗子尾汁吧真的懒得跟你撕
      回复 支持 1 反对 0

sarah2017 发表于 23-3-2021 21:52:07 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 21:39
      你说自己喜欢正面刚?为什么总是用小号?反正我俩都知道对方的联系方式,我还知道你的地址,但我不会去骚 ...

你好好讲话,我就跟你讲讲。首先请问,楼主哪句话是针对所有老板?举报的都是该举报的,怎么到你眼里是针对所有老板?你吃瓜能吃到这份上?其次,你说我因为看见你说西米露就跳脚,所以我就是西米露。那我按你的逻辑,你看个举报,你就东拉西扯,推断你是某个店老板,你干嘛要否认,你否认不是自己打自己脸?怎么你的逻辑就是逻辑,我的就不是?第三,自己说自己不是小号,是通过起誓方式来证明自己的,亲,您没给自己逗乐了吗?最后,问一下你们这些人,这帖子楼主没说西米露,你们怎么下面一片西米露,亲,你们怎么做到统一的,实话讲,很好奇,而且你们的方法都很类似,反正都是西米露。还有好奇哪里看出我看见你说西米露,我就跳脚,您受累指点一下,我很是疑惑

sarah2017 发表于 23-3-2021 22:01:03 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 21:50
      意思在你口中群众都是傻的,老板都是高智商的,慈善这块遮羞布还遮得住吗?群众也不是瞎子,我们看不惯那 ...

你很会:文明点说就是脑补,粗鲁点说就是意淫,亲爱的,我觉得你真的是被西米露害惨了,这下我是真的相信了,真的同情你,我在这里深深地痛恨西米露这样的害人精,看把你折磨的。我看你写的文字都有点那个精神错乱,亲爱的,我真的是为你好,要不咱去看看吧,这样下去可怎么好。这话题还能说出慈善俩字,我真挺佩服你的,好好去看看,亲爱的,为了你好,你这连个合格网民都做不好

sarah2017 发表于 23-3-2021 22:03:05 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:47
      还有,你Tm敢骂我新藤社?小心我找我议员律师记者朋友曝光你

真的好怕呦

yd.. 发表于 23-3-2021 22:06:23 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:52
      你好好讲话,我就跟你讲讲。首先请问,楼主哪句话是针对所有老板?举报的都是该举报的,怎么到你眼里是针 ...

很久没有上过bbs,以前都是岁月静好,发发小帖子,自从这些帖子出现后就心里那个不舒服,我真不觉得黑名单的事情有多么严重,因为这个帖子,根本没有人响应,没有人理,但却是澳媒第一个知道,公众号也是从澳媒看到才搬运到华人群体,就这股推动华人社区“劲爆新闻”的神秘的力量,不是那个画着浓妆接受采访的受访者还会有谁。楼主funteafruit也是你吧?你之前和那个水果撕逼的时候,第一个把the guardian的新闻放给他看,说他出名了,那时候华人团体都基本不知道这件事,要是这几天天天撕老板的不是受访者西米露,怎么那么关注,马上转出来,是个人都看得出来这只是因为个人恩怨她想报复一下,才小题大做。如果你不是,那OK,我立场就是上面那条,不要因为有人不赞成举报或者有其他疑虑你就骂人,就按头都是黑心老板!因为这作风和西米露在群里如出一辙,难免大家觉得你是。法治社会吗?言论自由不犯法!你可以不是西米露,IDGAS,但你堵不住我的嘴。

yd.. 发表于 23-3-2021 22:23:35 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 22:03
      真的好怕呦

如果你不是西米露,那我们骂她的时候麻烦你也别反应那么大,分分钟出来认领,funtea fruit就是她本人,因为我当时还没发任何立场言论呢,只说再来点西米露的瓜,结果这号看我是老号就开始各种人肉我使阴招想叫人骂我,接到电话我就笑了,西米露真爱粉也干不出这种事,所以建议她本人亲自下场别披马甲了,自己脑补自己有一整个军团,而自己从来不上bbs吗?死不承认的样子真的好笑。

player 发表于 24-3-2021 01:55:32
      西米露老邪1 发表于 23-3-2021 17:17
      你们这些支那劣等人,也配在澳洲的土地上和我斗,等我找到工党领袖,和他联手干掉你们这些中国大陆来的财 ...

智障儿童骂支那人之前好像忘了自己就是从“支那人”老妈的阴道出生的啊.

新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 05:14:43
      player 发表于 24-3-2021 01:55
      智障儿童骂支那人之前好像忘了自己就是从“支那人”老妈的阴道出生的啊.

新藤社,阿姨,都是反大陸的,長了一副亞裔面孔,卻做著對大陸華人傷天害理的事情。我們就是要讓這個信息傳播出去,讓更多人知道她們的醜惡嘴臉。

bossnoface 发表于 24-3-2021 09:53:54 来自手机
      这个瓜已经不想吃了,有点犯恶心,有黑料就爆黑料,打嘴炮没意思。

paynolegal 发表于 24-3-2021 18:19:30 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 15:30
      滚,别对我们社长炮友不尊重

请问应该如何对社长炮友保持尊重?