| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 22:25:01
    回复 120# fhionilessy

SIGH,有啊有啊,我都吓过他很多次了。。。。人懒没办法。。。

话说人总是有侥幸心理,总是觉得倒霉的那个不是自己,唉。

PS。 你回国可要早点回啊,俺和QI同学眼巴巴滴等嫩回来呢、
    再 PS。你走香港还是日本? 好奇,没走过日本。。新痂皮呢?转机可以出去玩么?

fhionilessy 发表于 12-7-2010 23:05:06
    回复 119# qi7745723

我啊  7月底咧  期待呀

话说刚刚给你回信,结果IE死掉了 汗死

黄瓜水 香港买吧

我没用,我一个朋友用的,她小脸水灵的咧

我比较适合金盏花,因为有痘痘了

qi7745723 发表于 12-7-2010 23:12:42
    回复 122# fhionilessy

你D七月底回国,啥时候回来啊?
    PS,走日本、新加坡都是有临时几天的签证吧.....

fhionilessy 发表于 12-7-2010 23:14:06
    回复 121# wandering

话说 我也没去过日本,香港倒是去过n趟{:4_176:}

但是要过夜,太难熬了{:4_119:}

我这次走的貌似是南航。当天就可以到家了{:4_164:}

也就2周,悲剧呀,哪里都玩不了,回个家 吃个饭,去个世博。奏米有咯{:4_158:}

偶走的不久,粉快 粉快奏灰来鸟。抱抱~~表太想偶哈{:4_124:}

qi7745723 发表于 12-7-2010 23:16:20
    回复 124# fhionilessy

当天到家就方便多了,走南航你可以多带些行李咯~

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 23:30:26
    回复 124# fhionilessy

吼吼 原来侬是上海拧 除了香港 最爱上海了。。。。{:4_124:}

走香港是挺麻烦,机票便宜,可是要OVERNIGHT。。。。。

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 23:33:31
    俺去周公了昂, QI同学F同学你们也好睡咯。 抱亲MUA。。。。。。。{:4_124:}

fhionilessy 发表于 12-7-2010 23:49:40
    回复 127# wandering

飞扑一个{:4_124:}

偶也困觉觉去了

偶不素上海银涅

hoho~~~

话说 有机会 偶想去香港shopping呐

会周公去

W童鞋,QI童鞋 晚安呐{:4_120:}

fhionilessy 发表于 12-7-2010 23:52:33
    回复 125# qi7745723

哎 奏20公斤。 郁闷捏

qi7745723 发表于 13-7-2010 00:27:25
    F童鞋,W童鞋,大大的晚安~
    Q童鞋已经和周公见面了一回,继续……{:4_135:}