| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[灌水] 提醒大家:卖车的时候 别被骗了

aogusidu703 发表于 14-11-2012 00:05:26
      gumtree上卖车不是都有各种美国英国加拿大的吗……下次留邮箱就好了,现在发邮件和发短信一样方便

1254003 发表于 14-11-2012 00:09:44
      蜜丝 发表于 2012-11-13 22:56
      trade in价格有把你压的很低么?
      是dealer给你代卖 然后卖出去再给你钱么
      求教!

trade in就是”以旧换新“,如果你看上了某辆dealer的车然后想用你的车换他的车那么你就要把你的车低价抵押给dealer然后再加Money补差价这样就能得到你想要的dealer的那辆车.   

举个例子:比如现在你想换一辆车,然后你现在的车卖给别人的话能卖3刀,dealer那里正好有一辆车是你想要的并且dealer的那车卖5刀, 你为了省事儿于是找dealer trade in, 本来你的车能卖3刀但dealer只肯给你出大概2.5刀于是你还需要补差价2.5刀去换dealer的车. 可是如果你不trade in 而是卖给别人3刀那么你就只需要再加个2刀就能买那dealer的车了.

我也是为了节省时间,加上dealer那里正好有我想要的车,所以就trade in了,最后亏了大概5千刀. 所以你要不是着急回国的那种想短时间急于出手的话最好自己慢慢卖而不是找dealer。

1254003 发表于 14-11-2012 00:11:09
      有一点点吧。。。

好几年不学语文了,说的可能过于啰嗦了,凑活的看吧

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 00:11:27
      1254003 发表于 2012-11-13 23:39
      trade in就是”以旧换新“,如果你看上了某辆dealer的车然后想用你的车换他的车那么你就要把你的车低价抵 ...

恩 我懂了 仙人!
      还好我木有买机票
      慢慢来啦。。。哈哈哈哈

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 00:12:10
      aogusidu703 发表于 2012-11-13 23:35
      gumtree上卖车不是都有各种美国英国加拿大的吗……下次留邮箱就好了,现在发邮件和发短信一样方便

就是邮箱各种给我讲故事
      不过也就这2个了 再也没有别的故事了

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 00:14:21
      1254003 发表于 2012-11-13 23:41
      好几年不学语文了,说的可能过于啰嗦了,凑活的看吧

看的懂!明白!
      谢谢仙人!
      仙人晚安

YouYouWu 发表于 14-11-2012 11:21:00
      有一点点吧。。。

不会吧.....................谁胆子那么大?...........................

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 12:28:03
      YouYouWu 发表于 2012-11-14 10:51
      不会吧.....................谁胆子那么大?...........................

YouYouWu 发表于 14-11-2012 13:12:59
      蜜丝 发表于 2012-11-14 11:58

原来是他们3个, 过去不认识啊, 他们怎么欺负你啦/

xjcxjc222 发表于 14-11-2012 13:22:49
      如此低端的骗术,怎么能和天朝的人比