| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

TT 发表于 11-6-2008 22:41:52
      服务器选哪个?

cacy1124 发表于 11-6-2008 23:46:08

ylbeethoven 发表于 11-6-2008 23:48:53
      加了cacy的msn了……
      等待回应中……

楼主| 听风的歌 发表于 12-6-2008 00:48:14
      我每天都看PGL,爽死我了。不过刚才看到三蛋和hot的最后一盘,家里没流量了!半决赛和决赛怎么办啊!!!!!!!!!!

楼主| 听风的歌 发表于 12-6-2008 00:49:36
      大概我只能遥祝sky可以夺冠了,555555……蛋总,你以后一定会是最棒的,即使你不是,我也永远支持你!

呼噜De猪猪 发表于 12-6-2008 01:45:08
      总结一下刚才的对战,虽然我现在还不知道howtologin(下面就暂且称作H) 是谁,不过还是总结一下啦,地图TS~~~ 第一次和论坛里的人打,紧张到发抖,不过后面好多了,也就开始抖那么两下,当取暖了~~~蜘蛛真的很强很淫荡~~~死活打不死~~~干脆就照着英雄A,效果显著,骗取2次回程,负面效果也很显著,兵大量牺牲,直接成了经验。H走位真的很飘逸,不好抓,这是关键~~~抢了我门口的2个大点。。。可怜我老牛没经验了~~~H攻击性很强~~~结果就输掉了。。。gg之前看到了一幕,我的老农从地里钻出来砍我的主机。。。。。。。今天晚上很尽兴,希望以后大家一起玩哦~~~~附上几个图~~~

呼噜De猪猪 发表于 12-6-2008 01:46:28
      图太大,不能传,算了~~

ylbeethoven 发表于 12-6-2008 01:50:44
      原帖由 呼噜De猪猪 于 2008-6-12 01:45 发表
      总结一下刚才的对战,虽然我现在还不知道howtologin(下面就暂且称作H) 是谁,不过还是总结一下啦,地图TS~~~ 第一次和论坛里的人打,紧张到发抖,不过后面好多了,也就开始抖那么两下,当取暖了~~~蜘蛛真的很强很淫荡 ...

我也来小总结一把……
      按alt看血的时候,同时按了无数次tab……导致Lich死亡……阵型散乱,dk伤血过多……
      第一次tp以后……吃了一个小血,应该再买一个小血在身上……
      看到老牛冲了过来,没有及时往后拉ZZ,经常全体昏迷……
      最后,大招呼唤农民出来纯属搞笑……勿模仿……

呼噜De猪猪 发表于 12-6-2008 02:37:30
      楼上说的好,我当时也奇怪为什么半血又来了,身上还没瓶

cacy1124 发表于 12-6-2008 11:01:56