| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

wannianzhilang 发表于 18-7-2012 19:21:56
      {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-7-2012 22:38:23
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

BIBINIU 发表于 24-7-2012 00:34:55
      爱心小皮~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-7-2012 01:12:11
      BIBINIU 发表于 2012-7-24 00:34
      爱心小皮~

爱心小皮今天被一直坏金毛弟弟弄了一身口水,

BIBINIU 发表于 24-7-2012 01:43:39
      赫舍里小皮 发表于 2012-7-24 01:12
      爱心小皮今天被一直坏金毛弟弟弄了一身口水,

你们家的宝贝在哪剪毛? 推荐个 ‘理发师’ 吧?! 我们回国期间 要是想嘟嘟了怎么办啊?哎, 舍不得啊舍不得~

BIBINIU 发表于 24-7-2012 21:25:11
      今天好像看到爱心小皮了,蓝色的牛仔裤很靓, 可爱的包包。 不知道是不是你?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-7-2012 00:00:12
      BIBINIU 发表于 2012-7-24 21:25
      今天好像看到爱心小皮了,蓝色的牛仔裤很靓, 可爱的包包。 不知道是不是你?

呵呵,那可能是我,哈哈哈~
      估计阿德也没有几个比我胖的了吧~哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-7-2012 00:02:24
      BIBINIU 发表于 2012-7-24 01:43
      你们家的宝贝在哪剪毛? 推荐个 ‘理发师’ 吧?! 我们回国期间 要是想嘟嘟了怎么办啊?哎, 舍不得啊舍 ...

没事啊,我们昨天才发现原来可以视频滴,昨天金毛弟弟的爸妈就和我们视频啦~虽然金毛弟弟完全忽视了他爸妈叫他~哈哈~
      我们家狗狗都是自己在家里剪了,之前出去剪,回来脖子上被弄破了,而且很大一块~心疼死我们了~强烈推荐鬼佬的,不要招华人,谁家就不说啦~鬼佬的也便宜,我们打算试试家门口的一家,如果好再推荐给你啦~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-7-2012 21:01:32
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2012 19:54:07
      {:11_540:}{:11_540:}