| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:37:52
      回复 谜爱の糖 的帖子

谢谢你的支持

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:38:17
      现在心理好受多了
      希望大家不要再被这货坑了

sean_adl 发表于 21-11-2011 23:39:00
      回复 wcnmwl 的帖子

我相比更鄙视冒充其他地方给别人家乡抹黑的人

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:39:34
      回复 sean_adl 的帖子

那这个就更恶心了

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:41:42
      我也不想多说了,这个人怎么样大家心理应该清楚了
      很郁闷喝了点酒,去睡了
      anyway,tomorrow is another day!
      希望大家不要再遇到这么坑爹的人了
      然后再次对上海的哥们说一声对不起,是我考虑事情不周全
      然后非常谢谢大家的支持,心理好受多了

sean_adl 发表于 21-11-2011 23:46:05
      回复 wcnmwl 的帖子

我还真碰到过

_Raymax 发表于 21-11-2011 23:48:23
      ························

Emily’V 发表于 22-11-2011 00:12:56
      只能说楼主太善良了、
      一等良民阿、不欺负欺负谁、
      虽说君子动口不动手、没说动口不能爆粗口、
      对这种伪货man一点吧、

heiren 发表于 22-11-2011 00:27:26
      我觉得地域最好玩了,骂东北的,河南的,山东的,广东的,上海,新疆,北京,四川,重庆。我觉得lz没有事先定好规矩有lz的错是不。
      那个上海同胞也是,弄脏了要清洁嘛,如果不清洁就不太好啊。
      该付的bill还是要付,bond不够还是要补 不要丢脸

whisper007 发表于 22-11-2011 08:28:24
      LZ没有收bond吗?