| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淡淡花香

[灌水] 太气愤了~请大家帮忙出出主意~就是想争一口气

拾音mm 发表于 3-7-2011 23:02:30

只坐virgin的飘过
      再没票,再便宜,也不坐jet star和tiger,都是出了名得刁和差~

歧视哪里都有的
      上次在mel的机场,一个防爆地勤拉住我,要检查箱子,md,我像恐怖分子么~
      搞笑的是,后面一个女白人跟在我后面排队,等我check完了,自动上门给那个鬼佬check
      鬼佬说,哦,你不用

我在前面听到了,立即转身笑着问他,是不是因为我是亚洲面孔才check我的呀,这样算歧视哦
      说完他那个尴尬哟...假笑着不知道说什么好
      真tm的贱,姐鸟也不鸟他,转身就走了

Steven 发表于 3-7-2011 23:38:10
      商务人士都是Qantas的说~~~~~~

louis518 发表于 4-7-2011 02:35:46
      又是tiger....................

Dickson_Bao 发表于 4-7-2011 17:49:18
      回复 淡淡花香 的帖子

遇到这样的事情是很上火,表示同情,他们首先就没有摆正态度,要客户等他们,还有他们提出offer. 但我想language barrier不是当时可以解决的问题,首先我们作为国人的性格,从小受到的教育,多一事不如少一事,息事宁人在别人骑在我们头上拉屎的时候坑害了自己。支持楼主从正规渠道寻求帮助,楼主完全可以正大光明的提出合理的赔偿要求,要的不仅仅是一句道歉。

enjoyadelaide12 发表于 4-7-2011 18:12:46
      支持楼主,要捍卫自己的权利和利益

enjoyadelaide12 发表于 4-7-2011 18:13:29
      回复 peiyang 的帖子

啊,是哪个航空公司的啊?

icedme 发表于 4-7-2011 18:49:55
      回复 GZBBQ 的帖子

据说航空公司卖票时都会多卖几张票的,因为就算不接受调换,补你点钱或是全额退款,也总比位置空着要好。