| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: SNK

强烈要求骂人版主发帖道歉,自封三天!

关闭 [复制链接]
      卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:51:22
      回复 108# CHINE

我怕 男朋友 不开心,算了吧---

找过个妹子---吃饭吧---

卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:52:11
      回复 105# yushangshao

你 对 你对 ----中立  就是没有立场---

yushangshao 发表于 1-12-2010 11:54:34
      回复  yushangshao

你 对 你对 ----中立  就是没有立场---
      卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 11:52

我向着你 你男朋友能同意吗?
      我向着他 他同意吃饭带着我吗?

MrJerry 发表于 1-12-2010 11:55:08
      .;.............

qijinnian 发表于 1-12-2010 11:55:46
      哈哈  我觉得你很有意思啊回复 60# yushangshao

CHINE 发表于 1-12-2010 11:58:36
      回复 115# yushangshao

还是我们两个吃饭吧,aa

h20042002 发表于 1-12-2010 11:59:02
      外面的雨下得好大啊。。。。。。。。。。。。。。。。

yushangshao 发表于 1-12-2010 12:00:02
      回复  yushangshao

还是我们两个吃饭吧,aa
      CHINE 发表于 2010-12-1 11:58

善哉 会开车吗 可以带你上普陀,有斋饭吃,还有美女同去。

CHINE 发表于 1-12-2010 12:00:09
      回复 113# 卡卡咯哇依

我不受封建意识束缚,不在乎你是否有男友,就吃饭,你自己想多了

qijinnian 发表于 1-12-2010 12:00:26
      对啊    这几天老下雨,   买来的凉席就睡了一天,  郁闷回复 119# h20042002