| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 是不是华人都喜欢欺负自己人?

楼主| calbee_lai 发表于 22-4-2011 22:46:21
      不知道那个在西边第二站那一排townhouse住黑心的房东还在出租房子不,前一阵子碰到和我一起租的另一个女孩子,她说她都搬走了,新的地方比原来的好多了,顺便可以爆一下,那个房东有些比较特殊的习惯,例如不能用他们的厨具煮食某种动物

617918421 发表于 29-4-2011 09:02:21
      我自己是2房东,可惜亏本亏到哭,很多话不想再说了,自己之前租房子被房东骗了太多,之后自己take房子却。。。。我不适合当房客,也不适合当房东

Rachelwang 发表于 1-5-2011 15:05:25
      有些时候他们是身不由己,特别是自己take房子的人。但是华人商家,特别是餐饮业的,哎,我觉得那些人就真的不应该了。

Amy.Han 发表于 1-5-2011 20:17:54
      谢谢,顺便安慰一下!好歹也让我增进了社会知识,现实就是不买愿望的账!

sally12345 发表于 20-6-2011 21:42:38
      找房子要慢慢找不要急啊。 我就不喜欢搬来搬去的

Elva-Sweety 发表于 21-6-2011 01:22:34
      哎 在外面是这样的 华人欺负华人的我自己也遇见过 黑心房东 仗着自己移民多年 懂得多点有专门得律师就专门宰房客!我记得我去年最后走得时候被交了800多澳得水电费 就3个月

Elva-Sweety 发表于 21-6-2011 01:26:14
      真怀疑他们是不是穷疯了 那么缺钱?

wuhaiping1988 发表于 21-6-2011 01:47:37
      回复 calbee_lai 的帖子

为什么这段话 看的这么眼熟。。

andrew1970 发表于 21-6-2011 12:31:32
      回复 cymxyqfltt 的帖子

I m the first landload,i take my tennants to restaurant,help her move in,and invate her to my family as a guest.what do you think a landload like me.?

ayayayaya 发表于 21-6-2011 12:44:00
      回复 617918421 的帖子

是啊 有的时候总是有人说二房东就是为了挣钱 其实有的二房东也只是不想受别人的气 才自己租房子的
      赚钱还真的赚不上
      不过租不出去房子真的能急死人呢

赫赫要是又不适合作房东又不适合作房客 那就自己买房子把 吼吼~