| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

把我的故事写出来,希望对你们也有帮助

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 16:22:29
      回复 103# purplejelly

我已经从心理上抗拒赌场了。

momo5678 发表于 9-1-2010 21:51:26
      支持LZ···很有勇气···

渺沙-月狼 发表于 9-1-2010 23:14:32
      原来我一直错过了这么好的一个帖子

鸡汁汤包 发表于 10-1-2010 01:01:35
      南京老乡,赌博真的害人。戒赌也并不是一时振奋写下的长篇大论,一定要落实到行动。它毁灭的绝不只是你的钱财,更是你的整个人生啊

那么多人支持你,咱南京大男人的,有点志气,把这一页彻底翻过去!

寻找ing 发表于 10-1-2010 01:25:17
      如果真能让你清醒 这是值得的
      要知道 如果以后赚了钱
      那时候清醒的话  你会输掉更多····

Fade 发表于 10-1-2010 01:35:56
      知道为啥共产党不搞赌博了吧
      其实来这边去赌场大多数是为了解闷   在阿德莱德真的很无聊 常常奋战到深夜赢了几千都不知道去哪里花
      要玩也要跟自己朋友一起玩  这样输输赢赢都是在几个朋友之间转 赌钱的确是有输有赢的 你钱再多也没有赌场多  总有一天会输给赌场的  曾经有个赌钱的女人 一开始输了2,3w吧   后来用自己的小聪明发现拿大钱赢小钱是很容易的   一开始还坚持的住 每次赢1千就走  后来只坚持了3天不到  最后连续跟赌场奋战了36个小时全输光了     还错过了跟医院的appointment

我现在在赌场总共输了2w  身边去赌场的全都输的比我还多   我现在已经不想不去赌场了 自己对自己控制  
      给死心不改的赌场朋友个忠告   赌场里最多的桌是 black jack   因为大多数人认为有概率  能算  其实那就是放屁   赌钱不管你玩什么就是一个概率 50% 要么赢要么输   当然到最后你还是斗不过赌场的  
      人不是输给了赌场   而是输给了自己的贪心 对金钱的欲望
      请问lz是小胖吗

包租婆 发表于 10-1-2010 02:02:31
      希望你的经历对其他人来说是一种警示。本人觉得只要你认真把书读好,认真的过好你每一天,这就会成为你日后最大的“筹码”,就不用进CACINO去换这么麻烦啦!希望你真的能悬崖立马,做个顶天立地大丈夫。有时间请你去一下CHURCH,希望那里的人能帮到你。我会帮你祈祷的,加油!

时候尚早 发表于 10-1-2010 08:48:46

楼主| 赛门 发表于 10-1-2010 09:17:38
      回复 106# momo5678

谢谢你!

楼主| 赛门 发表于 10-1-2010 09:18:52
      回复 108# 鸡汁汤包

记住你的话了,谢谢你!