| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ArthurMurray

[结伴搭车] 唐人街旁,舞蹈班招生********舞蹈教学*免费体验***************

cnnn31 发表于 4-10-2012 21:11:19
      ArthurMurray 发表于 2012-10-4 17:46
      26a Grote Street Adelaide

唐人街coles的马路对面~

周末有课吗?是大课吧?·中国人教吗

楼主| ArthurMurray 发表于 5-10-2012 18:35:06
      cnnn31 发表于 2012-10-4 21:11
      周末有课吗?是大课吧?·中国人教吗

只有每两周的周六上午有课,有华语的教师~~

课程是大课和一对一小课结合上的~~~

cnnn31 发表于 6-10-2012 21:15:05
      ArthurMurray 发表于 2012-10-5 18:35
      只有每两周的周六上午有课,有华语的教师~~

课程是大课和一对一小课结合上的~~~

那好,我想知道老师是专业水平吗?
      还是 像锻炼一样的呢?

楼主| ArthurMurray 发表于 9-10-2012 17:07:57
      cnnn31 发表于 2012-10-6 21:15
      那好,我想知道老师是专业水平吗?
      还是 像锻炼一样的呢?

呵呵,每位老师都是非常专业的,10月27日还有世界排名前30,澳大利亚排名第3的黑池选手 Andy 和 Tamy 来做交流~~欢迎电话咨询 8231 7552

cnnn31 发表于 10-10-2012 16:55:08
      ArthurMurray 发表于 2012-10-9 17:07
      呵呵,每位老师都是非常专业的,10月27日还有世界排名前30,澳大利亚排名第3的黑池选手 Andy 和 Tamy 来做 ...

thanks                 

cnnn31 发表于 10-10-2012 17:23:38
      ArthurMurray 发表于 2012-10-9 17:07
      呵呵,每位老师都是非常专业的,10月27日还有世界排名前30,澳大利亚排名第3的黑池选手 Andy 和 Tamy 来做 ...

andy and tamy 应该是排在60多名,职业拉丁里面把

楼主| ArthurMurray 发表于 11-10-2012 18:03:27
      cnnn31 发表于 2012-10-10 17:23
      andy and tamy 应该是排在60多名,职业拉丁里面把

早年的年龄组排名了~~

现在上年龄,职业组冲不上去了~~呵呵

楼主| ArthurMurray 发表于 12-10-2012 18:39:39
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

楼主| ArthurMurray 发表于 16-10-2012 16:56:14
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

楼主| ArthurMurray 发表于 18-10-2012 18:50:22
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^