| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dadavskelly

上周去抓的螃蟹,100多只,爽歪歪了。。

熊熊Nicole 发表于 3-2-2011 23:11:58
      哇,楼主好强悍{:4_169:},我们去了几次都是每次只带回一只,养了几天就死咯,{:4_174:}无奈,没有经验,那以后跟楼主混咯,有车有耙子有qq316842187有电话0430980919{:4_151:}求跟团。。。。

楼主| dadavskelly 发表于 3-2-2011 23:31:08
      回复 105# 熊熊Nicole

欢迎你加入“蟹蟹团”,已经加你QQ,这次是实验,如果活动比较顺利,下个星期可以自己开车跟我,新你快乐

海阔天空 发表于 8-2-2011 21:21:00
      回复 100# dadavskelly

螃蟹螃蟹 还有吗?订购5个

楼主| dadavskelly 发表于 8-2-2011 22:38:57
      回复 107# 海阔天空

现在没有活动,加我qq吧

gjis 发表于 8-2-2011 22:53:48
      馋~~~~~~~~~~~~~~~~~

k4mnling 发表于 8-2-2011 23:03:20
      过瘾啊!但是想想这样的地方如果在中国,
      哎,3天,螃蟹就好该搬家了

楼主| dadavskelly 发表于 8-2-2011 23:19:01
      回复 110# k4mnling

主要是素质问题,11cm的不抓行了,澳大利亚西海岸的篮蟹产量是200w以上

蕏蕏囡 发表于 9-2-2011 08:09:12
      很不错哦,上次去钓一只都没抓到,555555

ronnied 发表于 9-2-2011 08:21:09
      一直都想去,一直都没空,唉

graces173 发表于 9-2-2011 09:15:08
      真有那么多啊!!!1