| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

讨债!

三石 发表于 23-6-2010 13:29:54
      赌徒借钱了,不是没钱还,是有钱全部又放在赌场里。连个电话也舍不得买,但是能在桌上一扔千金。所以赌徒是永远不可能有钱还的。亲身经历。

P.S. 有人喜欢POKER的联系我啊,大家一起去赌场玩,这个还可以。100块如果会玩的可以玩N久,因为不是和赌场赌,是和其他人玩技巧。

marialee 发表于 23-6-2010 14:06:03
      你遇到的情况咋和我的这么相似呢,一个大男人也是,一进我家屋就开始哭,然后哭完就开始借钱,然后就开始不 ...
      chengshi_ye 发表于 2010-6-23 12:35

谁?拖出来打一顿。。{:4_130:}

marialee 发表于 23-6-2010 14:07:13
      赌徒借钱了,不是没钱还,是有钱全部又放在赌场里。连个电话也舍不得买,但是能在桌上一扔千金。所以赌徒是 ...
      三石 发表于 2010-6-23 13:29

你玩扑克还能输两千。。。你玩了多长时间呀。。我晕。。。{:4_112:}

三石 发表于 23-6-2010 14:23:07
      回复 108# marialee

不是扑克,是老虎机。在悉尼RSL里面。赌场POKER没有输

三石 发表于 23-6-2010 14:24:07

2000是四天输给老虎机的

楼主| Ada 发表于 23-6-2010 23:18:02

今天在移民局看见你跟你老公了'''

niiaoren 发表于 23-6-2010 23:20:45
      最讨厌借钱不还的人了 借钱的时候说的那么好听,还钱的时候却找不到人了!

marialee 发表于 23-6-2010 23:25:20
      回复  marialee

今天在移民局看见你跟你老公了'''
      Ada 发表于 2010-6-23 23:18

{:4_129:}你是那个...和我说话的小孩子的朋友身边坐的那个女孩子?{:4_112:}

yingtaoxiaowanz 发表于 23-6-2010 23:26:36
      姐姐应该把故事讲讲,警告后来人啊~

findfind 发表于 23-6-2010 23:50:47
      請樓主說說事情經過吧, 好讓大家警惕警惕~