| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

把我的故事写出来,希望对你们也有帮助

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 14:44:42
      回复 92# deepcut

。。。。。。

琴音 发表于 9-1-2010 14:50:07
      谢谢lz拿自己的故事和我们分享..
      不过浪子回头金不换..
      明天更美好呢>.<~
      加油~

chunguang 发表于 9-1-2010 14:54:18

stephanie725 发表于 9-1-2010 15:13:53
      加油.............

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 15:43:28
      回复 96# 琴音

谢谢你!

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 15:44:14
      回复 97# chunguang

是的。谢谢你的这番话。

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 15:44:31
      回复 98# stephanie725

谢谢!

谷歌 发表于 9-1-2010 15:59:54
      我觉得每条河流都有自己的流行曲线,但最终的目的是奔向大海。
      楼主虽然这个河流曲线弯得有点大,但还一种很好的一种人生财富。

吸取教训就好了,金钱的问题都不是问题(况且我觉得楼主父母蛮有钱的),如果楼主有生之年,不能孝敬到自己父母,珍惜到自己的爱人,那才是真正的问题。

我还是很为楼主的坦诚感动,但社会还是现实的,你的真诚会得到周围人现在的同情,但楼主还是需要真正意义上自强自立,很多东西不是表面说的,而是要不断发自内心的实践和努力。

purplejelly 发表于 9-1-2010 16:08:14
      浪子回头金不换,你要有再进赌场自断双手的决心才行

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 16:22:10
      回复 102# 谷歌

谢谢你。我都记下了各位朋友说的话。