| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝宝别哭

[私房菜外卖] 【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

楼主| 宝宝别哭 发表于 21-11-2012 10:27:39
      cherry小七 发表于 2012-11-21 01:49
      第二幅照片是啥?鸡胗嘛?

是的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cherry小七 发表于 21-11-2012 01:19:58
      第二幅照片是啥?鸡胗嘛?

楼主| 宝宝别哭 发表于 21-11-2012 00:58:55
      宝宝别哭 发表于 2012-11-19 00:15
      亲 你能不捣乱吗啊?~
      我是在是很忙啊~~~~~~~~~~~~

好吧~谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 宝宝别哭 发表于 20-11-2012 11:19:19
      gx500 发表于 2012-11-19 21:17
      每一盒里面都要放生菜吗,这样分量就少了呀

不会的 亲  我们的分量都是有标准的 不管有没有生菜都是一样的  
      现在我们不垫生菜了  因为卤菜沾生水很容易坏  所以我们不放生菜了  是因为为了保证你们买回家能存放的久一些

gx500 发表于 19-11-2012 20:47:04
      每一盒里面都要放生菜吗,这样分量就少了呀

楼主| 宝宝别哭 发表于 19-11-2012 16:11:49
      宝宝别哭 发表于 2012-11-19 00:15
      亲 你能不捣乱吗啊?~

现在是淡季 熙熙爸爸一个人还忙的过来
      等旺季了 我们会考虑找工的哦 谢谢支持啊~

楼主| 宝宝别哭 发表于 18-11-2012 23:45:58
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-18 21:52
      楼主,都是湖南人,您居然不回老乡的留言我情何以堪啊····

亲 你能不捣乱吗啊?~

楼主| 宝宝别哭 发表于 18-11-2012 23:45:26
      ice~芊芊 发表于 2012-11-18 22:09
      还是放点红红的辣油在上面吧。。虽然味道是很重要的。。卖相也重要啊。。

亲是想要我加红区素吗?呵呵 这样就可以吧东西做的比较漂亮啊~
      我们的食物很天然的哦 不加任何添加剂的呢
      虽然卤郭里面是有自己熬的辣油 但是很少的 有很多人也不喜欢也一层油在上面啊~
      不过还是谢谢捧场啊~

ice~芊芊 发表于 18-11-2012 21:39:59
      还是放点红红的辣油在上面吧。。虽然味道是很重要的。。卖相也重要啊。。

胖纸不减肥 发表于 18-11-2012 21:22:32
      宝宝别哭 发表于 2012-11-18 15:08
      哈哈 喜欢吃辣的人顶起啊~

楼主,都是湖南人,您居然不回老乡的留言我情何以堪啊····