| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBSTechSupport

[灌水] ❤ BBS 积分计算公式改动 以及其他系统完善 通俗版!!

楼主| BBSTechSupport 发表于 3-9-2012 16:24:41
      brucelong 发表于 2012-9-2 21:54
      不太明白现在的加分方法

总积分=发帖数+精华帖数 X 10+贡献 X 5 + 在线时间(小时)X2 + 主题数 X 3

lslqsn131 发表于 3-9-2012 20:09:22
      这是在说什么,根本没看懂

coco908068 发表于 8-9-2012 22:54:14
      ...................

roofy_yang 发表于 11-9-2012 14:21:28 来自手机
      long way to go!

豚鼠特工队 发表于 19-9-2012 18:40:34
      原来是这样啊 看明白了

mikewang 发表于 2-10-2012 19:04:33
      什么时候熬出头╮(╯▽╰)╭

avi000 发表于 12-10-2012 22:16:18
      link0707tian 发表于 2012-8-7 12:29
      我昏哦···现在级别这么低啊

别昏了。。。你那么多钱。。看起来就爽。。。。
      你在哪弄那么多钱的?

shun.hitfm 发表于 20-10-2012 09:55:45
      过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。过来看看,顺便拿点积分金钱之类的。。。。。。。。怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????怎么样发日志啊????

bfiia_12 发表于 22-10-2012 19:29:44
      为什么有时候还会被扣分呢

孙悟小小空 发表于 29-10-2012 14:40:27