| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 单身贵族交友贴~

楼主| 听风的歌 发表于 29-5-2008 18:46:56
      各位都简单介绍一下自己的情况啊(tips:主要说优点)。格式请参考33楼那位同学~:love:

jh_hammer 发表于 29-5-2008 22:38:46
      果然这个贴,顶起来了。

purplejelly 发表于 30-5-2008 23:36:55
      没人顶啊:question: 这个进度不行嘛,一天都上不了10楼

purplejelly 发表于 30-5-2008 23:50:42
      呵呵,我来了,诚征男友
      个人情况:土人登场:laugh:
      外表:大众脸,中等身材,掉人堆里找不着,掉大个堆里蹲着找,掉矮人堆里不用找
      性格:不隐瞒的说,很复杂,掺杂了多种自然元素貌似东北的乱炖
      兴趣爱好:兴趣极为广泛,严肃的不严肃的,正经的不正经,有用的没用的全都能聊,任何约会场合都不怯场:face2:
      最想嫁的人:诸葛亮
      征友对象:心智成熟,头脑稳健,懂得欣赏不俗之美的未婚男士:love:

Oceanus 发表于 30-5-2008 23:58:25

楼上的姐姐太谦虚了
      很漂亮很漂亮ing

哇哈哈

purplejelly 发表于 31-5-2008 00:16:37
      :sensation: 我们哪里见过:question:

维懿 发表于 31-5-2008 00:31:44
      原帖由 Oceanus 于 2008-5-30 23:58 发表

楼上的姐姐太谦虚了
      很漂亮很漂亮ing

哇哈哈

MM 别乱认姐姐。。。。目前你只能确定我比你大。。哈哈

维懿 发表于 31-5-2008 00:34:01
      原帖由 purplejelly 于 2008-5-30 23:36 发表
      没人顶啊:question: 这个进度不行嘛,一天都上不了10楼

一天10帖,20天就可以见面了。。。哈哈哈

我天天帮你们顶帖子。。因为是绝对是个局外人。。哈哈

Oceanus 发表于 31-5-2008 00:35:18
      原帖由 维懿 于 2008-5-31 00:31 发表

MM 别乱认姐姐。。。。目前你只能确定我比你大。。哈哈

错了错了  失策失策  

无尽的拥抱 发表于 31-5-2008 00:45:38
      有趣,有趣~~热闹拉~