| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ff8_1984

[灌水] [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

烟月 发表于 7-5-2011 23:47:04
      找警察是这个人失踪才找 但是现在你知道他回国了 所以就找学校跟教育局就对了 知道他家电话更好办 就直接打电话过去 态度好好的跟他父母说 把事情解决了就行 要是他父母也是赖子  你就吓唬他们说要是不还 他连签证都没有了 让移民局告他 说你也是受害者被迷惑了 他就是过河拆桥 最主要的是欠钱不还

坏孩子的天空 发表于 7-5-2011 23:47:14
      。。。。。。。。。。。。。。。

坏孩子的天空 发表于 7-5-2011 23:47:59
      祝楼主成功!  !!!!其他的也不知道说啥了

烟月 发表于 7-5-2011 23:49:12
      1万澳币不是小数目的哦...赶紧要回来 扔水里也不能给这种人渣

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:50:10
      回复 烟月 的帖子

乱了乱了 他是前段时间回国 现在又回来了 现在在读书 不过你说的是没错的 和父母谈谈看怎么办

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:50:47
      回复 坏孩子的天空 的帖子

不知道为啥总觉得你的话和你的头像很配 嘿嘿 题外话题外话

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:52:52
      回复 烟月 的帖子

同感   同感

烟月 发表于 7-5-2011 23:54:04
      回复 ff8_1984 的帖子

别忘记了 他读书的钱都是父母给的 所以还是要找他父母 他哪有多余的钱还你啊 除非你抓他把柄了 要不然他没那么痛快的 所以还是直接找他父母吧 你就说你们家出钱给你读书也不容易这么多钱也不是小数目 你现在也有急用 看他们能不能直接把钱给你 给人民币也行啊是吧 再说说他儿子已经跑了 跟别人在一起了也不是你非要跟他离婚 是他不要跟你过了之类的 反正就是把问题都推他头上 到时候他就该主动找你了

老A 发表于 7-5-2011 23:56:01
      还说这事呢 网上怎么可能解决呢 要我说给以前都认识的朋友打打电话 大家帮你留心着 碰到了让他给你打个电话就是了 要不你就寻求法律援助找个便宜点的华人律师 也没几个钱 虎老朱是够了。  糟心事是不能多想多聊的 自己容易上火不说 人老朱也不知道哪喝的high呢 那更不平衡了 算了吧 洗洗睡了 早睡早起身体好   

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:56:38
      回复 烟月 的帖子

等打了电话看怎么说吧 等更新 呵呵