| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: SNK

强烈要求骂人版主发帖道歉,自封三天!

关闭 [复制链接]
      Kate2010 发表于 1-12-2010 11:29:46

从这一堆回帖和评论中看得出,还真有些是极具娱乐精神的,妙语连珠的,机智幽默的,文明礼貌的,雅到极致的,透着文化底蕴的中国人。赞一个!{:4_157:}

有一种干净叫神圣,既是神圣的,就不要分分秒秒挂在嘴上,以免从形式上玷污了心目中的干净。叶公好龙的除外。

yushangshao 发表于 1-12-2010 11:31:38
      你要不要百度一下 看看  那个词是不是公认的贬义词呀?

有多少高雅的文人墨客用它作词作曲的?

如果不 ...
      卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 11:24

逼仄何逼仄,我居巷南子巷北。——杜甫《逼仄行赠毕曜》
      那是俱疑似,须知两逼真。——韩愈《春雪间早梅》

闲的没事干 发表于 1-12-2010 11:33:07
      这感觉就像~~~{:4_151:}。。。。
      小孩子过家家~~{:4_177:}{:4_177:}。。。
      让我想到了我的童年~~那是一个纯真的年代~~{:4_149:}。。小朋友们都爱斗嘴。。。(大家自己联想吧~)
      那个纯真的年代。。。我们都用搪瓷杯~~还记得么??
      大家有感兴趣的可以去商街新店里去看下啊~多买便宜昂~~!{:4_177:}{:4_177:}

CHINE 发表于 1-12-2010 11:36:18
      回复 91# 卡卡咯哇依

因为中国社会病了,所以把美好的当成可耻的。韩国老板跟我讲,亚洲人表面装得跟什么一样,觉得这样脏那样不体面,其实内心最龌蹉。明明喜欢的非要骂出来。你是女生,你不了解,有几个男生不喜欢 那个 大字的,哈哈。

CHINE 发表于 1-12-2010 11:38:23
      回复 91# 卡卡咯哇依

另外高考作文代表社会标尺吗?高考八股文毁了多少人?韩寒没考,人家写的鸟国记事多真实。

卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:39:31
      回复 94# yushangshao

姐姐诶---

你还帮他---

---   ---  ---

我只想说: 此 逼  非 彼 B Ooo===

您讲的在理---

可是姐姐不要帮他啊---

卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:40:25
      回复 96# CHINE

都是你们教坏大家的---

坏蛋

卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:41:05

都是你们教坏大家的---

坏蛋

------------

卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:42:13

我也没觉得脏啊

就是 听起来不舒服,直接说的话---

难道你听人家那么说你觉得舒服吗?

卡卡咯哇依 发表于 1-12-2010 11:42:48
      回复 94# yushangshao

你 快去写诗吧---

拜拜---