| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Anthonywei

对于工资开8刀一小时的老板我很无语

马西莫 发表于 11-12-2010 20:39:50
      那也见得鬼了  老外的那些店除了(越南 非计 意大利 希腊)要按楼上几位哥的说法 就是人家老板智障? 都不赚钱了?

马西莫 发表于 11-12-2010 20:40:56
      有错就要改 娘的 坑的是我们 !

coco908068 发表于 11-12-2010 20:46:40
      8刀的不黑,我有个朋友去年去巴蜀问。直接是7刀好吧,说是新人就是那个价!以后可以涨到8刀,什么玩意啊

大猛哥 发表于 11-12-2010 20:48:46
      回复 1# Anthonywei

爷爷都是孙子过来的,当年他们可能真的就是8刀

zhuowu 发表于 11-12-2010 21:04:33
      你看到唐人街大牌楼的上下联了吗?

上慰先贤~陈中华儿女艰辛创业经历
      下警后世~促炎黄子孙勤劳刻苦成 ...
      syqwin 发表于 2010-8-31 00:49

我个人是这么看这个问题的

刚出国的同学们可以不用看重工资的  除非你有很多这种服务行业的经验 如果真的有经验我相信能找到比唐人街更好的工作. 本身就是作为一个起步的工作 每个人都有一个对自己客观劳动力存在的价值,既然是起步 那肯定是从低到高的 不可能 直接一步到位.

唐人街的那些老板也不是一夜暴富才开起来那些店的, 很多老移民都是自己吃尽了多少苦头才熬到今天,换个位置 你是某某老板 在新雇佣员工尚未做出出色成绩的时候对薪水有很大的期盼,各位是怎么处理这个问题的?

唐人街是可以去锻炼一下的地方,但是8块钱一小时(我见过5块一小时的)的确是低, 非常的低。那么大家就要积累更多工作经验, 锻炼好自己的英语,才能找到收入好的工作,而不是在唐人街做8块钱一小时的工作, 我想英文好的同学收入都不低吧 希望大家努力是自己赚到让自己开心的数目

Frank_FAN 发表于 11-12-2010 21:29:42
      个人见解:暂且抛开工资不谈。就澳洲目前的经济状况来看,一年之后很有可能有工打就不错了。
      以上纯属个人的感觉,持不同看法的朋友还请海涵哈。

Frank_FAN 发表于 11-12-2010 21:31:07
      回复 97# zhuowu

非常赞同你的看法!!!

彧趣 发表于 11-12-2010 21:37:16
      我来说说我看过最少的,
      正式上班:当年保罗的老板,给过7刀一小时的,无论是刷碗的,还是端盘子的
      试工:然后听说时代超市破记录了──试工过一对夫妇,一星期才20刀

cecilia_shao 发表于 11-12-2010 21:38:15
      表示试工五周。。。被老板骂了五周。。。T-T.
      抑郁的要死了。
      老板都间接的人参公鸡了,说,我请你真是亏死了,你怎么那么笨啊。
      我抑郁的要命啊T-T,这是她自己的错,合着半天我不能回嘴,只能悲愤地承受= =。
      我自J了T-T。。。

bbc 发表于 11-12-2010 21:41:51
      老讨论这个没意思,市场有8刀一小时的工,也有80刀一小时的,要么你躲家里什么都不干,要么就出來让市场掂量掂量自己有几斤重。对于没本事的,抵制8刀的结果是让自己失业,而不是拿到更高的工资