| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

outman 发表于 4-8-2010 11:35:14
      回复 85# 衛蘭

{:4_116:}

楼主| lilihappy1981 发表于 4-8-2010 11:48:17
      中国南方, 中国东方, 大韩, 和袋鼠都不没有从ADLEIADE直飞中国的飞机, 一定要到SYD和MEL倒一下...
      全日空根 ...
      maxunisa 发表于 2010-8-3 16:46

是要从SYD或MEL转机。全日空也要从SYD或MEL转机。 但是是联运。我坐过两次全日空。

楼主| lilihappy1981 发表于 4-8-2010 12:00:16
      国泰挺好啊~ 我上次改签机票都没有收钱 吃饭也不错的啊 上次我从阿德走 坐国泰的行李超重人家也没罚钱 而且 ...
      cissylau 发表于 2010-8-3 18:26

是吗?那你太幸运了。2004年我同学第一次来adelaide, 在香港机场由于行李超重2.5kg被罚了一千多港币。我们当时都说应该把多余的行李扔了, 也不应该付罚款。

potzero 发表于 4-8-2010 12:02:15
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

nathanxu 发表于 5-8-2010 01:12:12
      是要从SYD或MEL转机。全日空也要从SYD或MEL转机。 但是是联运。我坐过两次全日空。
      lilihappy1981 发表于 2010-8-4 11:48

全日空至少20年没飞澳洲了。日航和全日空是两个航空公司。要是从SYD或MEL转机的话,至少有10个航空公司飞中国。
      CX, SQ, CA, CZ, MU, JO, QF, MH, OZ, TG, CI, GA, PR, VN, KE 都可以。印度航空11月也开始飞MEL了。选择很多。不过,ANA 真没准备飞澳洲。

jimmy99999 发表于 5-8-2010 04:58:31
      回复 94# lilihappy1981

超重1KG是170港币好不好(因为我就交过,但是我行李是32公斤,他们才罚我3公斤的钱)。2.5KG就是400多块钱。LZ说话要有根据

cissylau 发表于 5-8-2010 09:28:35
      回复 94# lilihappy1981
      也许因为我是从阿德回去中国吧~而且带的都是澳洲的产品当礼物~也许人家心软~是个LOCAL姐姐称重的~ 其实这些也是看运气

jjjeeennnyyy 发表于 5-8-2010 10:41:19
      是吗?那你太幸运了。2004年我同学第一次来adelaide, 在香港机场由于行李超重2.5kg被罚了一千多港币 ...
      lilihappy1981 发表于 2010-8-4 12:00

在那被罚3000元的可怜的我啊

9527 发表于 5-8-2010 10:55:47
      现在飞adelaide的选择多了:中国南方, 中国东方, 大韩, 全日空, 澳洲大袋鼠 都有航班。
      lilihappy1981 发表于 2010-8-3 14:26

楼主,目前为止还没有东航和全日空飞到阿德的,您搞错了吧。

KNL 发表于 5-8-2010 11:10:03
      顶楼主,第一次来村,国泰给偶把托运行李飞没了,让他们赔偿的时候,那个服务还能在慢点吗??{:4_153:}无语了.以后再没坐过国泰.