| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 12-7-2010 12:57:29
    话说我最近收了好多东东

从瘦身到美白

从精油到面膜

从眼影到粉底~~

心情粉好粉好的说啊{:4_164:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 13:10:39
    回复 91# fhionilessy

是么,激动,快来汇报下,种草机童鞋。 托腮等。。。。。{:4_124:}

xingfuyangqi 发表于 12-7-2010 13:21:47
    好东西!卖的好快哦!
    下次来早点!{:4_149:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 13:28:11
    回复 93# xingfuyangqi

MM 俺短你了。。。。查下站短

crystal425 发表于 12-7-2010 17:17:47
    好吧,谢谢啊 ^^

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 17:28:08
    回复 95# crystal425

不用客气啊 MM 多谢你来俺这里做客{:4_124:}

qi7745723 发表于 12-7-2010 17:40:42
    回复 85# fhionilessy

话说你最近又败了很多银子吧,有没好东西晒晒?{:4_139:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 17:45:01
    回复 91# fhionilessy

支持QI同学,墙裂要求F同学晒货!!!!!! 回声无数次。。。。。。

fhionilessy 发表于 12-7-2010 17:45:16
    回复 92# wandering

呵呵

最近有很草那个rose hip 精油了,汗呐,考虑着是不是入手一个

可是我手里的雅顿的白手套还没开封.
    2B你知道的,正在努力使用中
    aesop的抗氧化也在使用ing, 我就闲置了bio oil
    眼霜嘛dior的防晒限制了,暂时啥好的都没用,就拿那个doc Lewis的拿来顶一下
    眼影嘛,(*^__^*) 嘻嘻……就kate 和你家的那个金色一套,粉喜欢的说哇.我就喜欢cooper滴
    还有虾米咧,对了 偶滴魅力日记面膜啊.还没用 等等先
    你的面包饼子,等等先,
    我又闲置了香家的fundation, 呃  麻烦,上妆,卸妆我都嫌麻烦
    EM家的,呃 你知道的,仍旧处于排队期
    目前在用mac的饼子, clarins 的饼子被闲置了,8是粉喜欢的说

基本汇报完毕.{:4_151:}

话说,眼霜有推荐的不? 除了ANR和HR滴之外. ps 雅顿的时空胶囊 试过,貌似还行,我老娘玩去了{:4_171:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 17:45:29
    回复 97# qi7745723

下学了MM?{:4_124:}