| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水

楼主| wandering 发表于 3-7-2010 19:20:45
    回复 90# qi7745723

呵呵 MM 真可爱 多练练就好了

fhionilessy 发表于 4-7-2010 23:37:54
    回复 84# wandering

我家mm应该是买的第二波 。那个眼影,bodyshop的 还有欧莱雅的? O(∩_∩)O~

fhionilessy 发表于 4-7-2010 23:42:31
    回复 85# qi7745723

我眼影 偶尔缺,因为懒的时候 不需要眼影

心血来潮就狂缺

ps  那两个KATE的都很漂亮哦,超适合画小烟熏  渐变过去很赞的咧

fhionilessy 发表于 4-7-2010 23:45:29
    回复 90# qi7745723

一开始画都会下手比较重。因为看不到效果嘛

你试试 画的似有若无。然后远距离看就很自然了。 如果近距离看颜色浓度很好,那么远着看就可能会太浓

qi7745723 发表于 4-7-2010 23:48:14
    回复 93# fhionilessy

我买回家也闲置了,有心情的时候把我当小白鼠试试。
    化妆也是熟能生巧的啊~~

qi7745723 发表于 4-7-2010 23:55:38
    回复 94# fhionilessy

本来KATE眼影的盒子后面有画眼影的区域,还可以借鉴下学着画。
    可现在没有,就只能摸索着画了。   
    有时间多练习呵呵~

楼主| wandering 发表于 5-7-2010 10:38:43
    回复 92# fhionilessy

哦哦 记得了 哈哈。 好奇问一句,你和你家MM是HOUSEMATE?

楼主| wandering 发表于 5-7-2010 10:40:19
    回复 96# qi7745723

呵呵 不好意思啊 MM 都怪俺扔了盒子 话说日系的盒子实在是不好看
      开了包就让俺扔了。。。。

fhionilessy 发表于 5-7-2010 15:02:05
    回复 97# wandering

是呀

我家MM说你可漂亮了~~~

偶就期待着见真人咧{:4_124:}

qi7745723 发表于 5-7-2010 19:47:38
    回复 98# wandering

没关系的~
    我买KATE的眼影,盒子都有留着,因为后面有眼影示范的可以看。
    呵呵~