AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超市里卖都是结团猫砂吗 [打印本页]

作者: kelly1010    时间: 23-3-2013 20:09
标题: 超市里卖都是结团猫砂吗
求教coles woolworths卖的那种最便宜的3-4刀的猫砂是结团猫砂吗
作者: stefanie~    时间: 23-3-2013 21:44
什么是结团猫啥哦 就是那种最便宜的就是那种像沙子一样的 但是会臭 然后就是循环纸的 然后就是透明像塑料的那种。。。
作者: kelly1010    时间: 23-3-2013 21:53
stefanie~ 发表于 2013-3-23 22:14
什么是结团猫啥哦 就是那种最便宜的就是那种像沙子一样的 但是会臭 然后就是循环纸的 然后就是透明像塑料的 ...

一开始没搞清楚膨润土和松木的 淘宝买日本爱丽丝猫厕所 卖家说粉化的不能用 所以发帖来问
作者: kelly1010    时间: 23-3-2013 21:54
顺便问下哪个牌子的猫砂相对灰小点 好用点啊
作者: stefanie~    时间: 23-3-2013 21:55
kelly1010 发表于 2013-3-23 21:23
一开始没搞清楚膨润土和松木的 淘宝买日本爱丽丝猫厕所 卖家说粉化的不能用 所以发帖来问

嗯。。。。我一般就是买那种像塑料的晶体的 觉得算是味道不大 也好处理的
作者: kelly1010    时间: 23-3-2013 22:20
stefanie~ 发表于 2013-3-23 22:25
嗯。。。。我一般就是买那种像塑料的晶体的 觉得算是味道不大 也好处理的

水晶猫砂对吗  像这样一桶大概好用多久 我看蛮贵的
作者: stefanie~    时间: 24-3-2013 15:19
kelly1010 发表于 2013-3-23 21:50
水晶猫砂对吗  像这样一桶大概好用多久 我看蛮贵的

额。。好像打折的时候二十几一箱  我家猫小时候用 差不多我就是每天捡一次 把脏了的扔了 一箱能用一个月。。。。。
作者: kittyhan520    时间: 26-3-2013 13:17
我都是用环保纸的,每天咪咪拉了便便直接带着便便和纸一起扔厕所里一冲就好了,纸的不会堵厕所! 你要是双层猫厕所 当然是买能粉化的了
作者: kittyhan520    时间: 26-3-2013 13:17
stefanie~ 发表于 2013-3-24 14:49
额。。好像打折的时候二十几一箱  我家猫小时候用 差不多我就是每天捡一次 把脏了的扔了 一箱能用一个月。 ...

那你家猫现在大了用啥呢
作者: kelly1010    时间: 26-3-2013 13:33
kittyhan520 发表于 2013-3-26 13:47
我都是用环保纸的,每天咪咪拉了便便直接带着便便和纸一起扔厕所里一冲就好了,纸的不会堵厕所! 你要是双层 ...

咪咪肯在纸上拉啊 超市里有卖? 但是没有时间天天盯着他拉便便啊啊啊啊 我买的是单层的  但超市那种最便宜一大袋4刀多的结团不是很好 便便会结团 尿就不会 我以为是粉化的
作者: stefanie~    时间: 26-3-2013 13:35
kittyhan520 发表于 2013-3-26 12:47
那你家猫现在大了用啥呢

大了。。。大了。。。。大了跟我家狗去院子里上厕所。。。。。。。。。
作者: stefanie~    时间: 26-3-2013 13:36
不过那个透明的也是能倒厕所里冲下去的哎
作者: kelly1010    时间: 26-3-2013 13:53
stefanie~ 发表于 2013-3-26 14:06
不过那个透明的也是能倒厕所里冲下去的哎

我这种猫砂是扔哪个垃圾桶?
作者: 马西莫    时间: 26-3-2013 14:23
时间上了就接团了 要弄走。。。。。。。
作者: stefanie~    时间: 26-3-2013 14:37
kelly1010 发表于 2013-3-26 13:23
我这种猫砂是扔哪个垃圾桶?

这个,,,不清楚哎。。。扔蓝桶肯定是没错的
作者: chanel5878    时间: 26-3-2013 16:34
我家猫猫都是用纸的,超市有卖,最大包的大约$18,可以用一个月。 之前买过水晶猫砂,价格也差不多,但是猫不喜欢,可能是太硬了吧~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2