| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 终于忍不了vodafone的垃圾网络了, 取消合同我必须付解约费么?

楼主
      player 发表于 5-10-2012 00:11:12 转发到朋友圈 删帖
      12207 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

签的2年合同, 手机是samsung galaxy 2, 一开始用的还可以, 最近越来越烂.  以前就听说vodafone网络烂, 但没怎么在乎, 我也不总用手机上网, 能打电话发短信偶尔上下qq就行了.  本来抱着这种态度不打算在意网络的问题, 可最近不光网页经常打不开, 断开连接之外, 连打电话和发短信都有问题.  有时在city有急事打电话给朋友打不通, 短信也发不出去, 开始还以为自己的问题,后来一问朋友说他也给我打了, 也是打不出去.  好几次都这样,我可以确定不是我自己问题.  而且在city都能出现网络连接不上的问题,真够恶劣.

我打算明天去和他们反映下, 应该会给我弄好, 但不久后估计又是那德行.  如果我因为网络连接太差,不是我个人原因, vodafone的服务这么差, 我想提前解决的话,需要交解约费么?  这不是我自己的问题,手机最基本的打电话和发短信功能都出了问题,还怎么用的下去?  我以后是绝对不会再用这垃圾公司的手机了.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bg1pdq 发表于 5-10-2012 00:15:54
      Vodafail !

板凳
      我爱阿白 发表于 5-10-2012 00:26:39
      我觉得还好啊,我一直用啊

地毯
      jed_fish 发表于 5-10-2012 00:29:24
      现在vodafone烂的连竞争对手都严重鄙视了。virgin觉得没有竞争,套餐主动缩水,也不愁没顾客。

楼主| player 发表于 5-10-2012 00:29:32
      我爱阿白 发表于 2012-10-5 00:26
      我觉得还好啊,我一直用啊

那你继续用吧, 反正我是忍不下去了.

这个行么 发表于 5-10-2012 00:30:52
      沃达丰套餐到期后,果断转投optus,让沃达丰去shi吧

唐心 发表于 5-10-2012 00:44:37
      我一朋友在房间里一定要到窗口才有信号的

vivian_lei 发表于 5-10-2012 00:53:42
      网络是挺坑爹的,有时候我身边的朋友一直刷微博,就我的手机一直没网,超级郁闷!!!!!

三人行 发表于 5-10-2012 00:53:44
      深有同感!还乱扣话费!

MARZ 发表于 5-10-2012 00:58:28
      我还会上着上着扣扣它自己离线了!消息都收不全