| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[店员/营业员/客服] bingboy churchill center/rundle st/golden grove 招20岁以下junior staff 正规打税

楼主
    噶小玮 发表于 7-1-2015 13:30:57 转发到朋友圈 删帖
    7673 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BINGBOY churchill center,rundle st 和 golden grove 店招工, junior staff,年龄要求20岁以下。地址是 400 churchill rd, kilburn 在新建的costco旁边,golden grove店在golden grove village shopping center内。
    希望动作快,待客服务热情 必须英文流利, 正规打税 符合以上要求 的有意者请将cv至[email protected] 请注明自己的出生年月日和可以工作的时间,谢谢
    + _+ W, N4 j7 G1 Y' {& K; e  x
    ^4 w6 Y: m1 ^6 c
    请务必在邮件中使用正式英文简历

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

白纸 发表于 12-1-2015 12:42:20
    bingboy了不起呀。。
    为华人小生意做好了带头,既给年轻人提供合法正规的工作岗位,有钱拿,还可以锻炼自己,还有那么融洽的工作环境。

再顺便为自己打广告。。。
    bingboy难怪越做越大。。。。

还是自己乖乖回去看看fairwork好了。。。

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:05:36 来自手机
    電話號碼是:0468995677

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:05:19 来自手机
    電話號碼需要的話 :0468995677

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:04:50 来自手机
    本人男 18歲 澳洲8年 citizen 想快速找到工作 不介意cash in hand 只能在city上班 email: [email protected]

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:02:17 来自手机
    我18 在澳洲8年 英文根本不是問題 想打工 有興趣email是: [email protected] 聯絡電話:0468995677 CV已經穿過去了 謝謝

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:02:04 来自手机
    我18 在澳洲8年 英文根本不是問題 想打工 有興趣email是: [email protected] 聯絡電話:0468995677 CV已經穿過去了 謝謝

kiukiu12345 发表于 8-1-2015 12:22:13
    噶小玮 发表于 2015-1-8 11:38
    嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓 ...

謝謝你的回覆了, 今天辛苦了.

楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 11:38:11
    kiukiu12345 发表于 2015-1-8 10:20
    1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
    2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年 ...

嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓励不鼓励留学生打工这个事情呢你可以在study in adelaide这个网站上自己查

公道自在人心

谢谢您对此帖的关注

kiukiu12345 发表于 8-1-2015 10:20:15
    噶小玮 发表于 2015-1-8 09:27
    1.我们在golden grove shopping centre 有一家店,那家店一共五个员工,三个local,两个中国人(其中一个 ...

1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
    2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年的.那你認為他們還會有機會就工作嗎?
       如果你們工資真的有這個數字, 那當然沒問題, 但請大家注意如果日後沒有收到一樣的工資的話, 請向這位人士投訴啊.
    3. 澳洲政府那有是鼓励中学留学生打工的呢???
    4. 這不是你读报太少吧, 是你工作經驗太少吧, 帮老板做早中晚饭這已經不是什麼大新聞了吧.