| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

剩下的现货PRADA纯皮的钱包有男女可情侣 BURBERRY围巾披肩可情侣都有票卡购物袋全球保

kitty_killer 发表于 26-8-2010 19:50:47 转发到朋友圈 删帖
    47504 143

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚刚到村的现货!
    Kitty的QQ 无数次都满了 所以加我的MM麻烦说明 BBS 谢谢理解~~~~
    QQ 120665044
    加我的时候一定要注明自己想咨询什么

不想反复重申 但是还是要说的!
    咱们都是自己亲自买的东西 没有假货一说
    全部都提供购物小票 专柜给我盒子 给我袋子 我都会给你的
    不会扣下不给你的 也不想解释!这个价格就是全新的 甚至盒子都是新的
    您觉得是二手卖新价格的 请勿咨询!是不是新的看东西自然看得出!

东西还剩下下面这几个了
    化妆品也有新到的
    ANR EL的精华 75ML限量版 DJ 175刀 便宜50刀 125转
    ANR的 EL眼精华 DJ新版95刀 便宜30刀 65转
    还有DR JART的敏感皮肤用BB霜 继续30刀转
    MISSHA的红色BB霜 全新的都是 25刀一个
    还有兰蔻水分缘 小黑瓶 和新的美白系列套装 麻烦咨询

PRADA的钱包 还剩下 长款里外全牛皮的女款一个
    是比较深的巧克力色 不是黑色的
    LOGO是镀金的款 专柜售价是800刀的
    420刀转 买过的亲都知道的 就算打折 村里甚至HK都没有这个价位的
    HK的价格都是4K 5K港币 国内更离谱 就不提了 这个是全皮款的
    带有盒子 身份卡 证件保修卡 购物袋 票 等等配件

非常多的袋

颜色比较真实 实物更好看 欢迎来家里看货 在GOODWOOD TRAM3

BURBERRY的围巾 什么中国产的 什么还得烧一下的 那些都是骗人的
    正品才没有这么复杂 而且都是苏格兰货
    双面不一样效果的
    Burberry Diagonal Float Cashmere 蓝色款的格子的

是这样的花色效果 就是我卖蓝色

最标准的长宽 25X180的
    DJ这样的大小的680还不是690一条 现在350转

另外这种可以做披肩 大小我家尺子不太够我找找资料吧
    两个颜色都有 可以情侣 可以送人 是280块一条

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| kitty_killer 发表于 14-8-2011 01:45:16
    自己顶一下~~~更新了化妆品~~~~~ 点签名~~~

琴音 发表于 27-7-2011 18:13:07
    kitty你回来了啦啦啦啦啦啦~

楼主| kitty_killer 发表于 26-7-2011 21:56:41
    更新啦新货 吼吼~~~~~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 2-7-2011 22:42:17

新的图 和价格 发在这里

帖子真的很多东西 很乱 亲们不要着急!

Kitty的 QQ 120665044 请注明 代购 ~~~

新建QQ讨论群

欢迎讨论省钱 护肤 化妆 美容 购物 经常能拿到白领的小样噢~~~

群号 113786522 注明BBS噢~

4月到了新货~~~欢迎骚扰~~~ 有很多便宜又好用的东西哈!先发超级推荐!
    TONYMOLY魔法森林  西红柿(番茄)超级美白水洗面膜  70ML SOLD
    新鲜番茄和蔬菜中提取。包含皮肤所需的清洁有效成分,产生氧气泡泡美白面罩,明亮的鲜红颗粒轻轻按摩吸收。帮助去除污垢角质,管理每一个毛孔,小氧气泡沫清洁每一个毛孔,清楚面部毛孔里的废物。使皮肤真正白出来、效果当即可见。
    西红柿纯提取。敏感肤质安心使用。对于晒后的皮肤发红发热有很好的恢复镇静作用。去除紫外线造成的黑色素。
    这款面膜已经在韩国实体店形成疯抢之势了哦,产品有时需要预定。有顾客mm因为美白效果太明显,所以去测成分了哦,结论是纯果酸提纯,又安全又快捷,这款面膜是TONYMOLY公司的神来之笔,效果超赞。
    对去黄气,晒后皮肤,黑色素沉积的皮肤,还有因为内循环或者生活习惯导致黯沉的皮肤,都有帮助。是值得人手一支的产品。美白的同时又不会造成干燥,是修复变黑皮肤的利器哦~~~大家加油变白吧~
    关于果酸的神话 很多MM都已经跟折KITTY试过啦 都开心的爆笑呢
    东西数量不多 不要错过哈~
    注意:如果初次使用TONYMOLY的西红柿面膜会觉得刺痛的话,这是属于正常现象的, 因为是纯果酸,所以部分人群的肤质首次使用会出现刺痛的感觉!

在手上做实验,看~~非常明显的黑白对比哦~

Clarins/娇韵诗 秀颜精华露10ml (瘦脸霜V型小脸霜) 12刀
    专柜50ML 90刀国内580人民币

这个东西真的超多人赞过 很少有人说用了没效果的
    而且一般一个1-2周就能看到明显的效果 熟悉Kitty的MM都知道的 Kitty卖的东西 是不好用就绝对不会卖的 保证每个东西都让你买到了 开开心心的用 当然希望购买前咨询一下Kitty是不是东西适合你 或者哪一个更适合你:》
    Kitty建议 按照娇韵诗按摩手法使用 请不要随便乱用 以免影响效果

产品介绍:
          持久细致效果:每日使用,可藉由山竹子,咖啡因和假叶树等主要成份达到结实功效,令脸部轮廓更细致、年轻。
          即时柔滑效果:使用时,清新的凝胶质地能即时发挥紧肤作用,并可细致毛孔,展现皮肤新生光采。
          持久紧致效果:脸部肌肤将更结实紧致、更年轻。
          展露明哲肤色:纤美紧容露的独有成份,有助均匀,明亮肤色,同时展现紧致,富弹性的轮廓。

特殊说明:
          有效抑制5个"脂肪小袋袋"纤细脸庞两颊,提升面部轮廓,侧面轮廓更加清晰,肤色更加细致。
          有效紧致肌肤紧致肌肤,提升面部轮廓,让面庞恢复青春。
          配合特殊按摩方法,有效排除毒素和水肿平衡循环系统,肌肤焕发健康光彩。每天清晨,眼睛总是那么明亮动人。
          不仅重塑纤细面庞,同时焕发肌肤美丽光彩完美肤质,肤色清澄一致,健康亮丽。

主要成分:
    1)马尾草,收敛,柔滑,增加弹性。
    2)深海海藻,湿润,柔滑。
    3)法国葡萄,黑玫和虎尾草精华:均匀肤色

用法:
          建议于晚间在涂抹晚霜前使用,只须涂上薄薄一层。先将产品倒在手心,两手合拢,用双手的温度将产品加热至接近体温以利吸收,再轻轻柔的将本产品均匀沾抹在额头,太阳穴,脸颊两侧,脸颊内部,眼睛下方, 并略加按摩。此时因血液循环加速,许多使用者脸上会有微微温热的感觉, 这也是本产品淋巴排毒功效的证明。

每日早晚使用,去除脸部多余脂肪,同时紧致肌肤,塑造完美立体小脸^_^

瘦脸极品娇韵诗秀颜精华露是香港2002年评选出来的十大最受欢迎化妆品之一。尤其是受到模特界的时尚男女推崇。其温和的性质即使是敏感皮肤也能够得到细致的呵护。
    效果:持久细致-每日使用,可藉由山竹子,咖啡因和假葉树等主要成份达到结实功效,令脸部轮廓更细致、年轻;即时柔滑-使用时,清新的凝胶质地能即时发挥紧肤作用,并可细致毛孔,展现皮肤新生光采;持久紧致-脸部肌肤将更结实紧致、更年轻;展露明哲肤色-独有成份,有助均匀,明亮肤色,同时展现紧致,富弹性的轮廓。
    用法:建议于晚间在涂抹晚霜前使用,只须涂上薄薄一层,也可以配合按摩手法使用。
    同时也可以配合按摩手法,
    紧容按摩手法:
    1.将额头置于双手手掌内,并向手掌施压,持续动作5-10秒。
    2.双手朝上,以掌心完全覆盖住眼睛及眼睛四周,手指盖住额头,持续动作10-15秒。
    3.双手轻轻地避开鼻部,滑移至双颊,持续动10-15秒。
    4.将下巴倚靠在手掌上,双手张开握住鄂部,持续动作10-15秒。
    5.双手手腕张开,四指贴住脸部,拇指按在耳下,朝手腕施压。
    6a,保持坐姿,将手肘置于膝盖上。这个新动作称为颈部支撑,有助于强化天然的淋巴引流。
    6b,双手交叉,环绕于颈部前方。
    6c,将手指尽是伸入锁骨的凹陷部,以左手手指伸入右边锁骨凹陷处,以右手手指伸入左边锁骨凹陷处。
    6d,完全放松头部,下巴依靠在交叉双手的手掌上,头部夹诸在双手的重量,会促使手指对锁骨凹陷处的淋巴腺施压,重复多次的按压。每两秒钟轻轻抬头,贴着再将整个头的重量置于双手手上,持续动作10秒钟。
    7a,协助颈部的引流与净化,以及加强颈部的年轻外观。将手指离开交叉的双手,环绕住较后方的颈部,现在双手的位置均在下巴与下额的下方,手指分别在颈部的两侧,将整个头部的重量置于双手上,持续动作10-15秒钟。
    7b,将双手还原置于颈背,为了完全的协助淋巴结的引流,将整个头部的重量置于两手间,持续10-20秒。
    8,手掌维持相同的姿势置于颈部两侧,手指朝上,稍微转向耳朵的位置,将食指于于耳后,其他的手指围绕在脸部的下方,维持10-15秒钟。
    9,重复第一部分的引流动作,顺序可为1-2-3-4或4-3-2-1
    10,以第6个动作a,b,c,d,颈部支撑作为结束,以确保完美的引流排毒效果,在锁骨的位置进行三秒钟的按压,重复五次。

还记得Clarins美研中心为Shaping Facial Lift独创的纤颜手法吗,只需要数分钟,透过简单的手法,即时去除面部多余水分,有立即修饰浮肿面庞之效。
    1、将左手肘紧贴右手掌心,于是左手掌心自然地轻托着下巴位置
    2、拇指,食指紧贴宠下半部
    3、自然地弯曲手指以紧贴左边脸宠下半部
    4、仍然以拇指及食指紧贴左脸宠下半部,承托着整个头部维持数秒
    5、将左边重复动作四次
    6、在右边做相同动作。

以下是台湾BBS论坛MM们的部分评价,大家可以参考看看
    cindy1120|混合性肌膚|21 歲(5) 2006-09-16 12:23

之前我妹曾經只用半張臉
    左右臉頰真的有差喔
    所以我想她是有一定的效果在的
    只不過單價真的太高
    趁著今年特賣會搶了兩瓶 一瓶400真的很划算

Eugenie|混合性肌膚|21 歲(7) 2006-07-30 18:00

這是我朋友借我適用的...本來還怕太油膩還不太願意擦
    但在我朋友大力推薦之下就用了~~一點也不油,味道很好聞
    而且擦完臉部真的很緊實...再搭配一些按摩非常舒服....
    是值得努力存錢買一罐的好東西

Alice.rain|混合性肌膚|19 歲(6) 2007-05-08 19:03

我比較懶沒常用...
    但是確實是有效果
    感覺下巴比較出來
    皮膚也比較緊

味道很好聞,香的咧
    感覺像乳液,可是一點都不黏或油膩,輕輕拍幾下就吸收了
    開心:D

剛用幾天還看不出成效,等一個月後來發表!
    不過到目前為止都很滿意啦 給它五顆星!

-------2007.2.12-------
    用了一段時間了

真的有變緊實,之前我的法令紋滿明顯的,現在好非常多!!!!!

毛孔也有變小,真的

至於瘦臉我覺得下巴比較明顯

夏天女孩|混合性肌膚|26 歲(7) 2007-01-12 08:11

真的很神奇哦~
    都以為是在作夢了!我才用第三天,下巴已經小了很明顯說~
    我男朋友都看的出來~
    我自己照鏡子也有感覺~
    效果真的很好~
    希望能持續下去^^
    還有我覺得皮膚的毛孔好像也小了一些~

g9222045|混合性肌膚|25 歲(7) 2007-01-09 20:17

超超超超超有效的啊!擦了它一個月之後被朋友罵沒事減什麼肥~重點是我沒有啊~^^
    cherry櫻|混合性肌膚|25 歲(5) 2006-11-27 21:15

雖然我尚未買一瓶來使用,不過我有它的試用品,使用後,個人感到肌膚真的很細緻,且下巴也變的比較尖了,,而且在使用時,千萬要按照櫃姐教你的"法國式按摩擦拭"方法,用這一瓶,非常不錯哦!
    18.echolee413|混合性肌膚|26 歲(7) 2006-11-16 16:57

这只紧容露真的是跟风败的,但是.....到现在我已经用掉了三瓶了,而且还会一直用下去....
    关于这只紧容露的评价已经太多, 我想说的就是,用它的时候一定要配合Clarins的瘦脸操,不然就是白花钱买它,如果懒的话,哪怕只是做一些脸部提拉的动作也会有效,但当然不及瘦脸操的效果.
    涂之前,要将紧容露用双手揉开,用手温使它温热,这样才有最好的效果.认真做一遍瘦脸操,觉得毛孔都平滑了呢....

共有0人推薦
    這篇使用心得對我很有幫助~大感謝

19.merci|混合性肌膚|26 歲(7) 2006-10-27 15:43

姊姊要結婚所以買一條來保養
    後來沒用就給我了
    本來有一搭沒一搭地擦
    覺得沒屁用 還這麼貴
    後來偶然看到報紙上介紹克蘭詩小臉操
    只是想說放著不用過期壞掉的話好浪費
    就把他用完算了
    於是每天早晚洗完臉就搭配著小臉操來擦

幾個月後
    每個看到我的人都說我瘦了
    我沒減肥

但臉的水腫全消了
    體重沒變
    臉卻小一號

這時才發現他的好

趕快存錢再繼續買>_<

最大功效就是消臉的水腫!!!!
    可能要天天用還有搭配按摩才有效喔!!!

我的體質很容易水腫,以前我弟說我再怎麼減肥臉還是胖,用了V緊容露就解決了,真的超高興的!!!

其余新货从这里开始发哈~~~
    先说说新到的超多美白产品 真的好多好多种。。。还有瘦脸霜到啦!
    首先是大家超级大爱的白手套EA美白精华 针对小花脸有超惊人的效果
    一管37P 50刀 免税店套装拆
    资生堂的HAKU 全世界最好的淡斑精华 你没有斑点就不用买这个啦 这个实在不便宜哈 40ML 125刀 日本直送
    雅诗兰黛2011新款超完美美白精华 30ML 90刀 超推荐这个 美白淡斑提亮肤色去痘印的精华 质地不会干 唯一一个美白又不干的精华就是EL的了

现货基本没什么了 真的没什么了。。。。我努力更新~
    4月开日本团 欢迎定胶原蛋白 减肥系列:》

更新!!!!!!!!!!111

小小渔儿 发表于 14-5-2011 19:24:37
    拿分~~~~~~~~~~~~~

小小渔儿 发表于 14-5-2011 19:23:07
    拿分~~~~~~~~~~~~~

Friday 发表于 5-5-2011 23:21:53
    很多图片都打不开·

zhangjia 发表于 26-3-2011 14:30:51
    楼主请推荐一个减肥产品吧,本人试过不知多少都不管用,想买3个月量的。我没有QQ,请发Email吧:[email protected]
    还有想买点胶原蛋白,在Email里详细谈吧。谢谢了

楼主| kitty_killer 发表于 26-3-2011 13:34:07
    强大帖啊 编辑了几天啊 -0-
    楼主我要买植村秀的卸妆油 你卖的哪种啊 是多少毫升的 还有价格?
    ccqueena 发表于 2011-3-25 21:18

我手里的 都卖完了。。。。。。。。。。。。。
    有小的 10ML的 12-15刀 150ML的分种类不一样40-50
    450的分种类90+ 因为太重了 T-T 反正运费超贵 真的好贵运费 55555555

ccqueena 发表于 25-3-2011 21:18:27
    强大帖啊 编辑了几天啊 -0-
    楼主我要买植村秀的卸妆油 你卖的哪种啊 是多少毫升的 还有价格?