| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

楼主| 站出来说说 发表于 11-5-2011 21:27:36
      回复 89人类 的帖子

对,这个是不合法的,政府有明文规定的,你也可以去告他!~

89人类 发表于 11-5-2011 19:47:17
      合同里写限制住的人数是不合法的么?我家的也限制了,加人要价钱~~~~~

马西莫 发表于 11-5-2011 18:50:07
      回复 xxxdangan 的帖子

向我原来一个同学煮过的房子

寇薇 发表于 11-5-2011 18:44:38
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Clara 发表于 11-5-2011 18:21:13
      恩,LZ最好不要把它的名字什么的 死人信息发布出来哦。否则会被反咬一口地。。。你可以用首字母拼音啦什么的来表示。最好是隐晦一点哦。否则被此禽兽反咬一口,就没意思了。。。

另外,从我认识的人和故事经验里来看,在此地,你报警和找政府,真滴是一点用都没有的。。。它们只会口头上承诺很多,很正气凛然的样子,但是去警局和法庭以后,你的钱还是收不到的。而且,此兽人在猫本,你的钱基本上100%是不可能要回来了。就算它在这里,你的钱也是基本上没可能要回来了。

不是我打击你啊,lz,咱该做的努力还是要做的,不过这个禽兽是基本上逃脱了。。。因为你的BOND被它没有上交到OCBA。。。

所以先做好思想准备吧。

最痛恨无良的房东。希望lz会过上自由开心的日子,不要被卑鄙的这种烂人打扰了心情。

echocyq 发表于 11-5-2011 18:07:54

我没搞错啊
      隔壁区能叫隔壁吧
      不可能正好是隔壁的隔壁阿

xxxdangan 发表于 11-5-2011 17:56:03
      回复 echocyq 的帖子

{:7_342:}你这个都能搞错阿

苗条的胖子 发表于 11-5-2011 17:22:54
      楼主冷静 犯不着为这种人上火 在伤了自己的小心肝~

echocyq 发表于 11-5-2011 16:01:12

看我后面回的啦:
      是隔壁区哈哈,差一个区号
      而且我不是租的
      看来借房子很麻烦啊

yobo 发表于 11-5-2011 14:37:41
      lz好样的。这样的房东最恶心。具体保护房客的条例挺模糊的所以房客经常被欺负。都把垃圾房东晾出来大家抵制住就没人吃亏了