| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

chixiaoyin 发表于 12-5-2011 01:56:09
      地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道

ds21 发表于 12-5-2011 01:01:12
      真心恶心!!!!!!支持楼主斗争到底!!!!!!

ee88 发表于 12-5-2011 00:56:33
      必须顶 顶顶顶

楼主| 站出来说说 发表于 12-5-2011 00:46:42
      回复 xxxdangan 的帖子

。。。。。。

xxxdangan 发表于 12-5-2011 00:35:41
      回复 站出来说说 的帖子

你很博爱的是吧{:7_315:}

楼主| 站出来说说 发表于 12-5-2011 00:29:12
      回复 xxxdangan 的帖子

谢谢夸奖,我也是吃亏受气然后才学会的,希望能帮上别人。

楼主| 站出来说说 发表于 12-5-2011 00:28:38
      回复 cy_han 的帖子

Tenancies Branch 8204 9544 或者 问Bonds 8204 9555,觉得不够详细,直接去他们政府办公室,那里有专人根据你的问题来解答你这种情况。并且告诉你走什么法律途径。你打电话过去问就好了,再不行直接报警,放心,只要觉得自己没做错,就不要怕,该报警就报警,希望能帮到你。加油!~

xxxdangan 发表于 12-5-2011 00:22:10
      我顶顶顶
      无聊的时候总是要路过一下

xxxdangan 发表于 12-5-2011 00:00:57
      回复 cy_han 的帖子

兄弟你可怜了,还是找找LZ吧
      他是高手{:7_315:}

cy_han 发表于 11-5-2011 23:53:30
      回复 站出来说说 的帖子

请问LZ 怎么查房东有没有交BOND给政府 到哪里查呢?? 我们现在也正弄退房的事呢 而且入住之前也没有例行检查过房子!! 甚至房东说他连合同都丢了!! 我们自己花钱找人清洁过 他说不满意 然后他找人来重新弄 要我们掏钱!!