| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小魚

[其他] 第一次吃自助吃出火、

YouYouWu 发表于 22-8-2013 12:25:27
      中国都不去吃才是硬道理, 事情往往出在嘴巴上...............................

九头怪 发表于 16-8-2013 22:56:47
      我上次去吃 烤了大肠 太老了 嚼了两口吐了也说我浪费 受不了啊

楼主| 小魚 发表于 16-8-2013 15:21:46
         说的正事。。。。要改

流水无情 发表于 15-8-2013 23:34:28
      {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

楼主| 小魚 发表于 15-8-2013 19:21:19
      就是就是。。。。。还一口一个中文说谢谢。。。听着别扭的要死。。。。。
      那态度实在让人反感。。开门做自助 起码要做的大气一点。。。。
      退一万步说。。虽然说浪费的人总会有些。。。
      我摸着良心 是珍惜事物的人。。。
      气死我啦。。。。。着才是棒子的真面目吧。。
      韩剧都是装出来看的吧。

not007 发表于 15-8-2013 18:15:59
      亲 咱说得是同一家

yanshi 发表于 15-8-2013 17:54:13

dsb520 发表于 15-8-2013 17:49:47
      我记得以前也去过一家韩国烧烤自助, 离China town近,在一个小巷里。忘记叫什么名字了,就是店不大,以烤肉为主。一进去, 服务员就拿着一张纸,上面用中文写着,‘什么限多少多少时间内吃完,否则罚款什么的之类 ’, 不说话,举着纸在你面前让你看完,表情诡异, 墙上,窗上都贴着同样的中文警告。尼玛,你怎么不用英文,韩文,日文!去第二次的中国人估计都有自虐倾向。人家可能就没打算做中国人的生意,还一个个去捧场, 真心没觉得那的烤肉有什么不同。这往大了说就有种族歧视的嫌疑。

xiaoyuewanli 发表于 15-8-2013 16:37:30
      真给力,向你学习

not007 发表于 15-8-2013 16:32:09