| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

楼主| 站出来说说 发表于 16-5-2011 17:56:46
      大家租整个房子之前必须注意事项:
      1,要求房东把押金交给政府,然后注意接受政府来得收据
      2,搬进去之前,要求房东检查所有的家具,电器,地毯,墙壁,有损坏和污点的纪录下来。并且和房东达成协议,和合同一起,一式两份,各保存一份。
      3,水费不是全部交的,只有水费额定之外才由房客交,剩下的包括额定税费和污水费还有拯救河的费用都由持有房产证那方交。
      4,房间住几人,一旦你租整个房子,房东是无权干涉的。
      如果,房东有违反这类事情,大家可以到原h/s对面的tenantcy, 1th floor.

电灯泡 发表于 16-5-2011 16:12:41
      帮顶~~~~~~~~~~~~

楼主| 站出来说说 发表于 16-5-2011 00:37:38
      回复 姗姗 的帖子

叫 孙融嵩,谐音!~

xxxdangan 发表于 16-5-2011 00:32:54
      回复 姗姗 的帖子

{:7_320:}你的头像好邪恶阿

姗姗 发表于 16-5-2011 00:13:39
      很怀疑这个孙是不是就是王子公寓的那个孙啊????

xxxdangan 发表于 15-5-2011 22:26:42
      {:7_322:}晚回家了
      但是还是顶一顶阿

楼主| 站出来说说 发表于 15-5-2011 16:44:38
      回复 南飞雁 的帖子

谢谢大家的支持,我倒是很想把他照片扔上去,但是版主说不能这么做,要不会被和谐的,要不我早就丢上去了让大家认识认识了。

南飞雁 发表于 15-5-2011 15:44:15
      帮顶。。。。最好把这鸟人的照片都发出来。。。。大家都来认识认识。。。还有这样要钱不要脸的人!!

xxxdangan 发表于 14-5-2011 23:15:55
      在顶一顶阿
      晚上睡的香

xxxdangan 发表于 14-5-2011 20:59:45
      {:6_220:}哦。。我顶顶顶
      一天一次身体好