| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: QQskybreeze

[心情随笔] 各位来澳洲开拓的朋友们,这里的路你们是怎么走的?

yasi9999 发表于 14-8-2010 23:42:24
      回复 35# sm2sm2

没事 你老婆是年中 还是年初入学的哇?
      我应该见过面...

sm2sm2 发表于 14-8-2010 23:27:42
      回复  sm2sm2

强大啊啊。。  
      可以 认识一下 吗?
      我q 981659573
      M 0422396548
      Frank
      谢谢
      yasi9999 发表于 2010-8-13 22:56

问了老婆,她不让发她QQ。。。不好意思勒。。。她是土木大四的。

yasi9999 发表于 13-8-2010 22:56:09
      回复 33# sm2sm2

强大啊啊。。  
      可以 认识一下 吗?
      我q 981659573
      Frank
      谢谢

sm2sm2 发表于 12-8-2010 23:52:36
      回复  sm2sm2

您老婆 是first class hornor? 直接读PHD?
      谢谢.
      yasi9999 发表于 2010-8-12 21:27

她平均分都要有85了吧。。。我也不太懂这些,反正她差不多每门都HD。。。

yasi9999 发表于 12-8-2010 21:27:39
      回复 22# sm2sm2

您老婆 是first class hornor? 直接读PHD?
      谢谢.

yasi9999 发表于 12-8-2010 21:26:54
      呵呵 我也是civil的 不过还是undergraduate.
      有兴趣lz 交个朋友啦
      q806781825

rainstarbl 发表于 3-8-2010 11:38:46

mingyuedangkong 发表于 3-8-2010 11:13:46
      I think English is the most important to you at this stage. If you really can speak a good English with your profession, you will get a start. You should try to rewrite your resume. You did a few projects and practices in your univeristy. Try to make them bigger and fancy. Try to get a interview first. and listen what they want.

I think you should try to get scholarship at some univeristies. You have a PR, if you have a good score, you should at least get part of scholarship. I think with that, you should support yourself. Anyway, you should really know what you are doing, i mean you should give a good proposal to your future surpervisor.

I don't think age care is a good idea, unless you like it. anyway, keep your goal.

All the best

Melon 发表于 3-8-2010 05:33:22
      回复 1# QQskybreeze
      挺喜欢你写的!说说我自己的经历 也许不能帮上忙 做参考吧!简单说一下我自己:我17岁来这里,读了2个月语言,上了11年级的下学期,高中毕业后,上了unisa 读midwifery,毕业前收到graduate position offer,现在已经上班2年多,先买了车,拿了pr,今年买了房子,已经准备好明年后年再买一套 !我并不比别人聪明很多,学习成绩也很平平,但是我很注重融入当地人的圈子,可能是因为我话比较多吧。记得以前在国内上学的时候常常被班上学生讨厌,因为国内没人喜欢女孩子话多的,文静是美德,反而这里的人超级讨厌不说话的人!所以这是我一个优点,而且帮了我很大的忙。我去interview的时候,我没啥比别人好的,除了我的英语在international 学生当中算是很不错的,平时和别人说话练出来的,我的成绩就是pass 而已,interview过得主要原因有2个 一个是reference 好,因为平时多和老师交流的结果,令一个可能是活泼话多,回答问题的时候,说了很多,居然还是在所有local学生里面第一个拿到offer的!还有认真的谈恋爱 也会对工作生活有帮助,和男友一起快7年了,虽然有过曲折,但最终经过长期磨和,现在很稳定也很幸福.稳定的感情会为生活工作都产生积极的作用。。。(每次吵架我都很消沉,对工作不好). 只要你有计划 按照计划一步一步前进 一定会达到自己目标. 多交local朋友,刚来的时候不了解local,后来接触多了,觉得他们大部分都很真诚,比国内交友的时候总kan家世背景来得真诚多了!当然也有不怎的的,遇到这样的人,我就骂过去,然后他们就害怕了。。呵呵 ! 努力吧lz!!按照你的计划 一步一步来 你其实已经想好了什么是对自己最好的吧!

yan0719 发表于 30-7-2010 18:04:13
      回复 11# geng

说的真好~~