| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 12-7-2010 21:53:21
    回复 118# wandering

天呐

只能说。世界之大 无奇不有{:4_161:}

另外  还是让你男人擦防晒的吧,不是臭美,而是为了健康呢。
    这里紫外线指数很高,而且你也知道 澳洲可是位于溴氧空洞下啊{:4_123:}

我推荐那个 黄色的啥 cancer council 推荐的。 名字实在是记不得,但是哪里都有得卖,整一个大罐的,涂身上

qi7745723 发表于 12-7-2010 21:51:27
    回复 113# fhionilessy

八一八,啥时候回国咧,机票订好了吗?

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 21:11:52
    回复  wandering

你男人 估计是面霜涂到了眼睛那里了
    fhionilessy 发表于 2010-7-12 20:42

俺男人啥都不涂的啊 一年四季都不涂 所以他脸上很多小斑点 晒地

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 21:10:27
    F同学说的很对啊,皮肤问题一定要防患于未然啊,问题出现了,就等着砸银子吧

qi7745723 发表于 12-7-2010 20:45:49
    {:4_151:}回复 [url=http://www.adelaidebbs.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1063987&ptid=135696]114#[/url] fhionilessy

契尔氏滴黄瓜水,在国内买还是这边?
    我今天上一天课,好累的说~
    F童鞋打完工还这么精神啊?
    你俩继续八护肤品,估计有MM有那个耐心看歪楼,说不定还长见识了,嘿嘿~

fhionilessy 发表于 12-7-2010 20:42:03
    回复 107# wandering

你男人 估计是面霜涂到了眼睛那里了{:4_153:}

fhionilessy 发表于 12-7-2010 20:22:11
    回复 111# qi7745723

话说

QI介么水嫩啊,一定要注意保湿哦

这里的阳光和干燥可是皮肤的第一大杀手

我可怜的皮肤就是这么被摧残滴

不是打广告,那个契尔氏滴黄瓜水,多用用,面膜多敷敷,一旦等问题出来了,再补救就晚了{:4_171:}

fhionilessy 发表于 12-7-2010 20:15:22
    回复 106# wandering

M童鞋真系好银呐 ,{:4_124:}

话说我刚刚吃饱喝足的说,哎 伙食好了,肥了,肥了。
    今天老板看我都说,又胖了{:4_145:} 偶真是撞墙的心都有了。{:4_168:}

QI童鞋肯定是祖国滴花朵朵哦~~~
    可怜我在她那个年龄,也是觉得olay很好,广告打滴漫天飞
    {:4_171:}老了。。。。

我对AESOP的眼部精华立马长草。 正好要回国,先收一堆,正好退税{:4_179:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 20:05:11
    呼呼,爬去玩了一会跳舞毯{:4_150:}

qi7745723 发表于 12-7-2010 19:15:35
    回复 110# wandering

唉,除了用安利的润肤露和肌水,就是曼秀雷敦的防晒乳液了。
    我懒得要命,基本不用,很少用。