| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 最近迷上做甜点~焦糖鸡蛋布丁和双皮奶

查看数: 5074 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-4-2010 20:06

正文摘要:

{:4_176:} 这双皮奶失败的那皮没怎么出来~~ 哈哈。。其实都满简单的。。只要有鸡蛋。。白糖。。牛奶和烤箱·{:4_120:} J今天老开心了~

charming505 发表于 15-7-2010 00:38:24
    SOOOO CUTE!!! both the custard and the rabbit :)
    ☆桃至☆ 发表于 16-4-2010 21:00:37
    要不是这么一说 也没激起去包店的兴趣
    kitty_killer 发表于 16-4-2010 20:56:00
    回复  kitty_killer
    就是。。CHINA TOWN新开的那家包点。。它里面原来是奶露。。吃完了。。小瓶子留下了{ ...
    NaNa^^ 发表于 2010-4-12 16:13

谢谢亲 明天就去吃 嘿嘿
    粽子多多 发表于 16-4-2010 12:30:24
    一直很想学 甜点呢
    蕏蕏囡 发表于 15-4-2010 01:08:46
    不错哦,我做过但是失败了....
    guaiguai 发表于 12-4-2010 16:35:32
    顶哦!我也要做!哈哈
    leonying 发表于 12-4-2010 16:16:55
    好像很好吃的样子
    NaNa^^ 发表于 12-4-2010 16:13:24
    回复 18# kitty_killer
    就是。。CHINA TOWN新开的那家包点。。它里面原来是奶露。。吃完了。。小瓶子留下了{:4_176:}
    kitty_killer 发表于 12-4-2010 13:27:08
    哪个面包店卖瓶子啊 我只再国内见过 想要耶