| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已出租

查看数: 2596 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-2-2016 19:49

正文摘要:

本帖最后由 LANDYHUI 于 28-2-2016 04:41 PM 编辑 西南区 PLYMPTON PARK,四卧室,三个大床房,一间单人房。家具家电全配。目前个两大床房已出租,住了两个安静爱干净的女生。 还余两个房间,大床房一间110每 ...

LANDYHUI 发表于 25-2-2016 15:22:50
    房间价格下调了,慢慢等有缘人吧,不急。
    LANDYHUI 发表于 23-2-2016 15:43:08
    有同学问,住了两个女生那男生可不可以租啊?当然可以,只要你是爱干净的,不抽烟的男生。人生要多有缘分才能同住一个屋檐下啊。
    LANDYHUI 发表于 22-2-2016 18:40:15
    还余两个房间,适合好朋友一起租噢。
    LANDYHUI 发表于 19-2-2016 08:42:10
    有人问我是不是二房东,我不是啊,我是大房东喔。我住在离这套房子很近的UNIT里,因为带孩子会很吵,所以不能跟房客一起住,你们会被熊孩子逼疯的。
    LANDYHUI 发表于 16-2-2016 13:55:32
    有看房的同学说,12站有点远啊,其实我也想在CITY买房啊,可惜买不起啊。能住得起CITY的同学一定比我有钱,我的理想就是俯瞰阿大。。。。。
    LANDYHUI 发表于 15-2-2016 20:17:15
    房多,人少,房客选择性大,越早好房间就任你挑:)
    LANDYHUI 发表于 12-2-2016 17:48:03
    一个大床房已出租,还有两个大床房和一个单人间,室友是爱干净的女生,希望能找有缘的朋友一起住。
    LANDYHUI 发表于 12-2-2016 08:21:19
    四个朋友整租的好像比较少,遇到很多的COUPLE噢。