| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 再战outer harbor ,意想不到的鱼获!14楼见答案

查看数: 6028 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-5-2014 00:01

正文摘要:

南飞雁 发表于 15-5-2014 10:31:29
    不可能的啦。。。。你捡到的时候,肯定已经是死了好久了。。。
    aurora.w.w 发表于 13-5-2014 17:05:08
    肯定是哪个老外出海钓鱼,用的河里抓的鲤鱼做饵,剩余多了丢掉的
    dannyh 发表于 11-5-2014 22:56:54
    公布答案:这个是在防波堤钓鱼时,海浪推过来的,我捡的。我走的时候又放回海里,呵呵
    duval 发表于 11-5-2014 18:58:07
    鲤鱼是在亚洲原产的温带性淡水鱼。喜欢生活在平原上的暖和湖泊,或水流缓慢的河川里。分布在除澳洲和南美洲外的全世界。很早便在中国和日本当做观赏鱼或食用鱼,在德国等欧洲国家作为食用鱼被养殖。——百度百科
    所以,我以为你那鱼必然另有来头!!!
    luzi_1126 发表于 11-5-2014 17:43:07

Outer Harbor会有鲤鱼,这太反常了。鲤鱼是淡水鱼,怎么会跑到咸水里的?但是看背景好像还真是在Outer Harbor。这种情况从未见过,淡水鱼出现在咸水中,难道是世界末日的先兆()。
    joan_blink 发表于 11-5-2014 17:17:12
    天哪,居然可以拉上来。。。
    Tiago 发表于 11-5-2014 16:39:49
    我就觉得是鲤鱼,但是楼主又说是在海里钓的,所以才问是什么鱼~!难道鲤鱼可以在海里生活吗?
    tonyee 发表于 11-5-2014 14:04:01
    说是鲤鱼是恶鱼 现在又到海里了?....恐怖
    harson 发表于 11-5-2014 11:49:14
    这不科学!!