| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2014央视春晚联排节目单曝光,你是否对春晚节目感兴趣?

查看数: 1833 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-1-2014 17:47

正文摘要:

歌曲:《想你365天》(李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫) 舞蹈:《万马奔腾》 歌曲:《群发短信我不回》(郝云) 腹语:《空空大拜年》(刘成) 歌曲:《张灯结彩》(王二妮、阿宝) 小品:《扰民》(蔡明、岳云 ...

维多利亚印象 发表于 21-1-2014 11:31:08
    美杜莎 发表于 2014-1-20 18:09
    小品,抚不抚很期待啊,一直都是热议的话题,有老人在马路边上跌倒,抚还是不抚呢,是我的话,我本能的会去 ...

大家不扶也是因为有和你一样的担忧,现在在国内都有这种直接,故意去找茬的,大家都怕了,我相信人心都是好的,只是被部分不安好心的人搅合了
    zhasu 发表于 20-1-2014 21:29:41
    没太大兴趣,几年没有看春晚了,个人感觉舞台灯光一年比一年漂亮,内容一年比一年没劲呢
    fangzhi123 发表于 20-1-2014 20:17:34
    thanksssssssssssssssssssss
    美杜莎 发表于 20-1-2014 18:09:44
    小品,抚不抚很期待啊,一直都是热议的话题,有老人在马路边上跌倒,抚还是不抚呢,是我的话,我本能的会去抚,如果现场有目击者的话,会证明我的清白,不是我撞的就赖不了我,我上学时看见一个老人晕倒,把他送到医院和很多其他同学一起,那个老人的家人来后想请我们吃饭,我们拒绝了就走了,医生说那个老人心脏不好,新亏送的及时,我相信好人好报