| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 9.14杀人游戏照片集锦

查看数: 19835 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-9-2013 15:51

正文摘要:

9.14是个特别的日子啊(就要死啊!), 一群善男信女来到了我们的活动室,进行了数轮刺激的杀人游戏,现在奉上照片若干,让大家先判断谁是杀手,他们在干嘛.... 回头我再把解释奉上了 照片上传得不对,呵呵,顺序有点问 ...

yulu_1999_2000 发表于 21-9-2013 22:23:41
    好玩好玩  很想知道下次杀人是啥时候
    lietian 发表于 21-9-2013 13:38:14
    Only_E 发表于 2013-9-18 22:29
    那说明你长了张有身份的脸

如果长得帅也是一种错  我宁愿一错再错
    morningstar 发表于 21-9-2013 01:30:10
    这次没去成,下次去!
    三顾茅庐 发表于 19-9-2013 17:30:12
    Only_E 发表于 2013-9-15 21:06
    玩得很high,顶顶顶顶!!!可惜没拿到身份牌呀····唯一拿到一次身份牌的时候。。居然牌发错了重来了。 ...

- -!
    Only_E 发表于 18-9-2013 22:59:35
    lietian 发表于 2013-9-17 19:20
    我的跟你相反   没拿到身份牌的时候被人认为有身份  拿到了更加被认为有身份  冤死了。。

那说明你长了张有身份的脸
    Pyree 发表于 18-9-2013 17:41:26

lietian 发表于 17-9-2013 19:20:10
    Only_E 发表于 2013-9-16 22:40
    你知道的太多啦!!!

我的跟你相反   没拿到身份牌的时候被人认为有身份  拿到了更加被认为有身份  冤死了。。
    Only_E 发表于 16-9-2013 23:10:58
    Only_E 发表于 2013-9-15 21:06
    玩得很high,顶顶顶顶!!!可惜没拿到身份牌呀····唯一拿到一次身份牌的时候。。居然牌发错了重来了。 ...

你知道的太多啦!!!
    masseffect 发表于 16-9-2013 22:56:10
    相亲会场哇, 24人大相亲